Моя любимая испытывает оргазм далеко не во всех случаях, это может быть и оральный и анальный и вагинальный секс. Всегда по разному. Но даже если она не кончила она говорит "мне было просто СУПЕР" (я думаю лукавит).
Не, minus-, думаю, не лукавит. Вот я например, вообще не могу достичь оргазма при стандартном сексе, однако бывают такие случаи, когда чувствую себя вполне удовлетворенной. Как правило, это возникает при практиковании какой-нибудь новой позы или где-нибудь в нестандартном месте... Жаль, последнее время это бывает резко...
minus-, кстати, как ты относишься к тому, что твоя девушка не всегда достигает оргазма? (Кстати, вопрос ко всему мужскому "населению" форума) Я слышала, что многих это очень обламывает...
Daisy., а у меня на оборот часто бывает.девушка уже удовлетворена,и она больше не может продолжать,а Я еще не получил оргазм.и так бывает частенько:(особенно если день был хреновый или еще что с нервишками.то про оргазм можно забыть:(
K!KC, я целиком опираюсь на опыт, так сказать с мужской стороны - если в конце часового секса не испытаю оргазм... немного обламывает и в моральном и физическом плане
1 авг 2006 в 06:29