Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
EricDraven, может тебе тело не нравиццо? Физиология штука тонкая, не каждый может спокойно принять чужую физиологию. Бывает даже такое, что тело привлекательное, но... не твое... Или подмышками там не побрил и все, возбуждения ноль. Вопчем ежели тебя парни в одежде привлекают больше чем раздетые, значит причина в этом. Ищи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Jagdpanther
28 окт 2008 в 18:11
Я на днях аж обалдел от радости! Жена за 2 часа кончила 6 или 7 раз! И это у неё такое впервые! Вот что значит соскучились друг за другом :smajl:
*
EricDraven
28 окт 2008 в 21:53
Devchina, может и зажралась:-Dхотя надеюсь,что нет.Короче,со мной что-то твориться.Порой классно одетый мужчина возбуждает больше чем раздетый:-D наверное хандра напала:-S
*
Jekson-chan
28 окт 2008 в 22:14
A существует виагра для женщин
*
ОсоЗнающаЯ
29 окт 2008 в 07:03
EricDraven, может тебе тело не нравиццо? Физиология штука тонкая, не каждый может спокойно принять чужую физиологию. Бывает даже такое, что тело привлекательное, но... не твое... Или подмышками там не побрил и все, возбуждения ноль. Вопчем ежели тебя парни в одежде привлекают больше чем раздетые, значит причина в этом. Ищи.
*
PACTOMAH46
29 окт 2008 в 08:29
как понять достигла ли подруга оргазма
*
Gen Fireman
29 окт 2008 в 09:25
PACTOMAH46, спросить. :puh:
*
Principial
29 окт 2008 в 10:35
EricDraven, seclub.org/forum/goto/5533855/ видимо,тебя возбуждает не мужчина,а шмотки на нем.Это легко лечится голодом
*
EricDraven
29 окт 2008 в 10:50
Principial, мой мужчина не любит шмотки.У него свитер да джинсы,а я вот обожаю красиво одетых мужчин.Может ты прав.
*
EricDraven
29 окт 2008 в 10:54
ДEЖA BЮ, можно сказать еще месяц назад все было нормально,а последнее время кончить не могу и не хочется ничего,сама пугаюсь таких мыслей.Начала за собой замечать,что обнаженное тело не возбуждает до сумасшествия.
*
@LLBANEC
12 ноя 2008 в 20:02
Струйный оргазм.Бывает ли такой?Как его можно вызвать?И у каждой ли такое бывает?Кто испытывал.Расскажите ощущения такие же как и при обычном?
*
*
Kлим
27 ноя 2008 в 18:14
Иногда это зависит от воспитания,когда девушку все время смущают по поводу этого то она может долго не кончать,и кстате самый пик оргазмов у женщин после 30
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026