ДEЖA BЮ, можно сказать еще месяц назад все было нормально,а последнее время кончить не могу и не хочется ничего,сама пугаюсь таких мыслей.Начала за собой замечать,что обнаженное тело не возбуждает до сумасшествия.
Devchina, может и зажралась:-Dхотя надеюсь,что нет.Короче,со мной что-то твориться.Порой классно одетый мужчина возбуждает больше чем раздетый:-D наверное хандра напала:-S
EricDraven, может тебе тело не нравиццо? Физиология штука тонкая, не каждый может спокойно принять чужую физиологию. Бывает даже такое, что тело привлекательное, но... не твое... Или подмышками там не побрил и все, возбуждения ноль. Вопчем ежели тебя парни в одежде привлекают больше чем раздетые, значит причина в этом. Ищи.
ДEЖA BЮ, можно сказать еще месяц назад все было нормально,а последнее время кончить не могу и не хочется ничего,сама пугаюсь таких мыслей.Начала за собой замечать,что обнаженное тело не возбуждает до сумасшествия.
Иногда это зависит от воспитания,когда девушку все время смущают по поводу этого то она может долго не кончать,и кстате самый пик оргазмов у женщин после 30
28 окт 2008 в 18:11