Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Пипл!Хочу про точку"G"сказать!Это всё фигня!!!Люди себе сами внушили,что она есть.И давай трындеть,что кайф получают.А на самом деле кайф от того,что в ней просто палец бороздит просторы влагалища.Удачи искатели!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
БE3ДEЛЬHИK
30 сен 2006 в 05:41
Я вот хочу узнать,а при оргазме у вас есть какиет выделения из влагалища?всегда ли ети выделения есть?и заметны ли они ?
*
Hoochie
30 сен 2006 в 06:04
Мне один раз девченка сама сказала что кончила. То то я думаю че она минуты 2 так стонала и быстро дышала. Просто парни, если девушка уже в кондиции, вы вводите член быстро и часто и не останавливайтесь. Оргазм у нее наступает очень быстро.
*
Cмoтpитeль
30 сен 2006 в 16:40
БE3ДEЛЬHИK, конечно у них есть :) еще какие!
*
БE3ДEЛЬHИK
1 окт 2006 в 16:55
Cмoтpитeль, А помоему они не у всех ,выделения,. . .у некоторых вроде совсем не заметишь что чёт выделилось,а грит :Кonchila:вопрос:
*
Hэд
2 окт 2006 в 13:25
Пипл!Хочу про точку"G"сказать!Это всё фигня!!!Люди себе сами внушили,что она есть.И давай трындеть,что кайф получают.А на самом деле кайф от того,что в ней просто палец бороздит просторы влагалища.Удачи искатели!
*
ОсоЗнающаЯ
2 окт 2006 в 15:04
Hэд, ага, внушили, точно так же как и оргазм от орального, анального секса, и вообще оргазм тоже все себе сами внушили. :sarkastik: А ты, великий знаток, ходишь и всем на все раскрываешь глаза. Ты может сам не разу в жизни не кончил и не довел девушку до оргазма? Потому так и считаешь?
*
Hэд
2 окт 2006 в 17:35
ДEЖA BЮ, вот Я и говорю-перетрахал пол города и ни одна тёлка не кончила.Потом читал умные книги.А с моим оргазмом всё гуд!Кончаю много и часто.
*
T®@ktO®i§t
2 окт 2006 в 17:38
Hэд, значит ты не всилах удовлетворить телку.они тебе че говорили все,что никогда ни кончали?
*
Hэд
2 окт 2006 в 17:58
T"@ktO"i§t, да!Так и говорили,что ваще не кончали,никогда ни от кого.
*
rival
2 окт 2006 в 18:15
Hэд, что же за девушки у вас в городе что совсем не кончают?:-)
*
ОсоЗнающаЯ
2 окт 2006 в 19:21
rival, да издевается он тут во всех темах, разве не видно? Потому что нормальный человек, даже если с ним не кончила ни одна женщина, не будет утверждать что женщины не кончают вообще.
*
Hэд
3 окт 2006 в 05:12
rival, да хрен знает,что за тёлки в моём городе!Безчувственные,наверное!
3 окт 2006 в 05:31 / Gen Fireman (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025