~D!ESEL~,девушки все настолько разные,что нельзя говорить о времени оргазма вообще! И Дежа Вю права! Девушки кончают,получая оргазм,все остальное притворство!
У меня не было такого чтобы девушка со мной в постели не кончала. Но вообще я слышал что такое бывает. В постели я считаю своим долгом довести девушку хотя бы раз до оргазма. Я так думаю: если девушка со мной в постели кончает значит я устраиваю её на 100%.
Не пойму как можно не заметить оргазма? если девушка эмитирует оргазм,значит ничего... но при оргазме, элементарно, сужаются стенки влагалища и всё чувствуешь!
Вы тут все спорите насчёт ощущений оргазма! Но как можно сравнивать-оценивать чувства человека? Два человека с помощью одних и тех же слов описывают разные ощущения! Оргазм испытывают ВСЕ, только у некоторых это происходит как в анекдоте "Сынок это море! - Где???".
ElektroNick, чувак далеко не все испытывают оргазм. Может я ошибаюсь, но девушка может несколько раз кончить и не испытать оргазма. Если девушка испытала оргазм-она счастливый человек:) Оргазм мужчины длится 0,7 сек, а у женщины в два раза длиннее 1,2-1,4 сек.
~D!ESEL~, для девушки кончить и испытать оргазм одно и то же. Эт тока у мужчин бывает эякуляция без выраженного оргазма. А девушка либо кончает, либо нет. Остальное притворство и имитация.
~D!ESEL~,девушки все настолько разные,что нельзя говорить о времени оргазма вообще! И Дежа Вю права! Девушки кончают,получая оргазм,все остальное притворство!
20 окт 2006 в 07:49