Мужчина доволен,думает что всё в порядке. А у женщины внутри накапливается злость,обида,неудовлетворённость. Всё это растёт как снежный ком,а в итоге прорывается наружу в виде периодических скандалов на ровном месте,истерик,слёз и т.д. А мужчина то не может понять в чём дело,и само собой тоже злится. При таком раскладе отношения через некоторое время дают трещину и/или женщина находит любовника.
Чтобы такого не было я думаю надо больше говорить друг с другом,доверять. Если что то не так,сразу говорить. А мужчине не стоит особо зацикливаться на женском оргазме. Женщина ведь не машина,которая обязана завестись при повороте ключа. Получится-хорошо,не получится ничего страшного. По крайнеи мере я именно так и думаю.
Кстати да, разница в женских темпераментах иной раз вызывает дикое просто недоумение - у одной знакомой девушки это разово, но сильно и достаточно впечатляюще выглядит, а у другой 4-5 раз за один акт, уже просто голова болеть начинает от её визгов, причём заводится с полоборота.. Вот бы привести их к среднему знаменателю, да ещё от одной девушки кой-чего добавить - цены б им не было..
манящая,разделяю твоё мнение,что всё зависит от обоих.НО!..в ПЕРВУЮ очередь от самого себя любимого-любимой.Знаешь,как в песне:"Думаите САМИ,решайте САМИ.Иметь,или не иметь".Если парень,будет СЛИШКОМ много думать об удовлетворении партнёрши,то и сам может не кончить.В первую очередь надо думать О СЕБЕ!И не разговоры вести в постели,а сексом заниматься.Т.к.постель называется-СУПРУ ЖЕСКИМ ЛОЖЕМ,а не МИТИНГ-РУМОМ.Смысл ясен?или развернуть смысл ваших заблуждений?
SEXbig, а я не заблуждаюсь И разговоры не виду в постели! А разговориваю потом ,вот ! И я не согласна , что думать надо ТОЛЬКО о себе ! Нужно доставить удовольствие и любимому человеку и себе !
манящая,это типичное мнение женщин о мужском эгоизме:"Всунул>высунул>пошёл".А ведь в этих словах кроится ИМЕННО ЖЕНСКИЙ ЭГОИЗМ.Здесь упрёк,обида и ТРЕБОВАНИЕ ВНИМАНИЯ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ. И потом,некоторым женщинам ВООБЩЕ не нравиться оргазм.Они,просто кончают(эмоционально) от того,что кончил парень.
26 июн 2006 в 21:26