Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
Betta
6 янв 2008 в 19:12
MИШAHЯ,ты должен как можно больше уделять внимания её клитору
*
Mishakipa
6 янв 2008 в 19:18
Betta, ты понимаешь , я пытаюсь ,но орально она не хочет , приходиться так рукой , но это не совсем эффективно !!!!!
*
Betta
6 янв 2008 в 19:29
MИШAHЯ,а как на счёт анала? Это тоже эффективно!
*
Mishakipa
6 янв 2008 в 19:34
Betta, разве анальный секс может принести девушке оргазм ? Просто моя девушка только чуть больше месяца назад лишилась девственности , хотя ей 19 лет..........
*
Betta
6 янв 2008 в 19:39
MИШAHЯ,Может,и ещё как! Только не сразу и при условии,если ты будешь нежен,аккуратен и всё будешь делать правильно!
*
Бaxyc
7 янв 2008 в 02:53
MИШAHЯ, не обязательно анальный секс, можно просто стимулировать анус пальцем во время обычного секса. Моя институтская девушка только так и получала оргазм от вагинального секса, ничего другого не помогало.
*
Mishakipa
7 янв 2008 в 13:02
Бaxyc, довольно интересно , надо попробовать ....... Но просто я боюсь прибегать к крайним мерам , может еще чуть чуть подождать ? Видишь ли , девушка молоденькая , я ее на 6 лет старше.........
*
Ejen
12 янв 2008 в 07:13
Вагинальный оргазм мало кто испытывает обычно клиторальный и то при дополнительном стимуляции клитора.Редко от одной бегатни члена женщина кончает.В основном прикидывается
*
Maxrib
24 янв 2008 в 11:30
Знакомые девушки спросили мне,что ты умеешь делать ТОЧКА G?,то мы сразу пойдём на постыль!:-(Спросил что это?Они обзывали мне..."детственик"!Если вы знаете,то обьясни мне...
*
ТИРАН
24 янв 2008 в 18:51
Maxrib, если положить девушку на спину и ввести указательный палец ей во влагалище (рука ладонью вверх) и коснуться кончиком пальца стенки влагалища (верхней) то примерно в этом месте и будет эта самая точка т.е на расстоянии примерно 6 см от входа. Пробуй. Тока не ищи там кнопку :-)
*
ON!XXX
25 янв 2008 в 11:04
Hиkoль:), в основном все зависит от партнера:-)я считаю так:)гг
*
ON!XXX
25 янв 2008 в 11:08
Ejen, ну если у тебя девушки прикидываются то это уже другой раздел темы нужен:)гг мой девушки получают огромное удовольствие.хорош.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026