Пяточка,мне кажется уж лучше такая скука,чем скука во время тщетных неправильных стараний,не приносящих никакого удовольствия... Ну а как по твоему мужчина становится хорошим любовником?Исключительно интуитивным способом?Покажи хоть одного такого экстрасенса.
botanik86, Ну и что тут такого?Некоторые девушки только его и испытывают и знать не знают,что такое клиторальный оргазм.(совет-если все таки хочешь во что бы то ни стало испытать вагинальный,найди партнера с большим членом,который сможет долго-долго работать над тобой).
Dj-Bacя, масло масляное, в результате скука она и есть скука. Ладно, девушку не буду расстраивать, она хоть участия не принимает в дискуссии, но форум читает.
Пятo4ka,ну да,получается так-если хороший любовник,то скучно,ибо он предсказуем,а если плохой,то тоже скучно,потому что никак... Короче секс это скучное занятие и заниматься им,только в депрессию загоняться.=)) много рассуждать все таки вредно...
Maгнyм45, eсть у меня муж,но дело всё в том,что он трахает меня раз в месяц,и то,по моей инициативе.Мне одиноко... мне просто надоело с ним это обсуждать,он будто меня не понимает.А ведь я такая горячая,мне хочется всегда! Вообщем,придеться изменять походу..
С мужем знакомы 2года,замужем только полгода,надоесть друг другу не успели,эт точно.Короче хожу вечно неудовлетворенной. С телом все вроде в порядке(фото есть) :-P
4 мар 2008 в 20:43