FreeOpenCall Дешевые звонки Вот нашел сайт с дешевыми на мой взгляд звонками freeopencall.com/ Абоненты FreeOpenCall могут звонить и принимать телефонные звонки по всему миру -на любые телефонные номера и с любых телефонов. Наши тарифы намного привлекательнее традиционных городских телефонных тарифов. Страна (Город) Стоимость минуты США 0.29 руб. Канада 0.32 руб. Германия 0.44 руб. Чехия 1.52 руб. Париж 1.03 руб. Китай 0.43 руб. Кипр 0.61 руб. Москва 0.74 руб. Украина 3.46 руб.../в поиске тем,такой вроди не нашел,если что,сильно не ругайте:)
MotoShrek,еще пока нет,завтра если денег на нее закину,опробую,кстати там еще написано,что внутри сети-етого сервиса звонки бесплатно,но насколько я понял,для етого нужен комп.
Для выполнения платежа вы должны быть зарегистрированы в системе WebMoney Transfer, или быть пользователем Keeper Mobile или быть зарегистрированным в системе E-num.ru, либо быть обладателем ВМ-карты, электронного чека Paymer.com или квитанции аппарата по приему наличных./мудрено как то..
Посмотрел тарифы. Далеко не самые дешевые. Выгодно пожалуй только москвичам. Ну еще некоторые регионы есть по 1.60 минута. То есть соединив два номера получим 3.2 руб. Но таких мало. К примеру Тюмень 2.96 руб, при объединении 2х номеров почти 6 руб. Мне совсем не выгодно
Труба, понаразвелось подобных программ, хотя с одной стороны хорошо, пусть конкурируют, а вновь выходящие на рынок тестовый период предоставляют, чтоб доказать что у них прога лучше уже известных прог от конкурентов.:-D
Meph, посмотрю и я тарифы, Мск мне подходит, а в Иркутск думаю найти и дешевле. У тя 2,96р - в Ирк не меньше + мои 1,2р - около 4,2р - есть проги где цена звонков поменьше. Пусть конкурируют. А мы будем выбирать: Цена/Качество. Хотя какчество от Обсоса зависит, как звонил на Еле-2 как в трубу говоришь, так и ч/з Галла/Блэк тот же эффект.
ts 17 дек 2008 в 23:00
Вот нашел сайт с дешевыми на мой взгляд звонками freeopencall.com/ Абоненты FreeOpenCall могут звонить и принимать телефонные звонки по всему миру -на любые телефонные номера и с любых телефонов. Наши тарифы намного привлекательнее традиционных городских телефонных тарифов. Страна (Город) Стоимость минуты США 0.29 руб. Канада 0.32 руб. Германия 0.44 руб. Чехия 1.52 руб. Париж 1.03 руб. Китай 0.43 руб. Кипр 0.61 руб. Москва 0.74 руб. Украина 3.46 руб.../в поиске тем,такой вроди не нашел,если что,сильно не ругайте:)