Олимпийские игры в Лондоне 2012 | SEclub.org
Олимпийские игры в Лондоне 2012
Все новые
Главный тренер сборной России по фехтованию подал в отставку :lapa:

Главный тренер сборной России по фехтованию Владислав Павлович подал в отставку.
- Я написал заявление об отставке. Не знаю, примет ли его федерация или нет. Я сделал это уже вчера, потому что мы не выполнили план на Олимпиаду. Не ожидали такого результата, вся подготовка строилась к Олимпиаде. Мы были обеспечены по линии министерства, федерации всем и, на мой взгляд, подготовка строилась правильно. Выиграли три медали. По количеству лучше чем в Пекине, но по качеству - нет, - приводит слова Павловича «Р-Спорт»
Напомним, что на Играх-2012 в Лондоне российские фехтовальщики завоевали три медали: бронзу (Николай Ковалев, сабля), а также два серебра (Софья Великая, сабля и женская сборная России, рапира)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
Kosh
5 авг 2012 в 12:38
я вот думаю, а россии реально 10 золотых медалей будет взять до конца олимпиады или нет. уже представляю физиономию мутко и его слова: мы старались, нас засудили, нам не повезло и т.д.
*
Arjen RoBBeN
ts 5 авг 2012 в 12:39
~~~ Легкая атлетика ~~~
-- - -- - --
Марафон. Женщины
-- - -- - --
1. Тики Гелана (Эфиопия) - 2:23.07 Олимпийский Рекорд
2. Приска Джепту (Кения) - 2:23.12
3. Татьяна Архипова (Россия) - 2:23.29 :rossija:
9. Альбина Майорова (Россия) - 2:25.38
... Лилия Шобухова из-за травмы сошла с дистанции
*
Arjen RoBBeN
ts 5 авг 2012 в 12:40
Шобухова могла и за золото побороться :(
*
Arjen RoBBeN
ts 5 авг 2012 в 12:41
Главный тренер сборной России по фехтованию подал в отставку :lapa:

Главный тренер сборной России по фехтованию Владислав Павлович подал в отставку.
- Я написал заявление об отставке. Не знаю, примет ли его федерация или нет. Я сделал это уже вчера, потому что мы не выполнили план на Олимпиаду. Не ожидали такого результата, вся подготовка строилась к Олимпиаде. Мы были обеспечены по линии министерства, федерации всем и, на мой взгляд, подготовка строилась правильно. Выиграли три медали. По количеству лучше чем в Пекине, но по качеству - нет, - приводит слова Павловича «Р-Спорт»
Напомним, что на Играх-2012 в Лондоне российские фехтовальщики завоевали три медали: бронзу (Николай Ковалев, сабля), а также два серебра (Софья Великая, сабля и женская сборная России, рапира)
*
Arjen RoBBeN
ts 5 авг 2012 в 12:43
да уж, обосрались в фехтовании по большому счету - 2 золота должны были брать, а то и 3... в общем-то как и везде, кроме дзюдо :nozh:
*
Arjen RoBBeN
ts 5 авг 2012 в 12:45
~~~ Пулевая стрельба ~~~
-- - -- - --
Пистолет, 50м. Мужчины
-- - -- - --
1. Джин Джонго (Южная Корея) - 662.0
2. Чой Юн Рэ (Южная Корея) - 661.5
3. Ван Чживей (Китай) - 658.6
8. Леонид Екимов (Россия) - 652.0
*
AFC
5 авг 2012 в 13:17
Не Формат, я хоть и плохо в теннисе шарю, но Серена очень впечатлила. Как детей вынесла моих любимых Возняцки и Шарапову .шиза. имхо, в этой форме она навязала бы серьёзную борьбу даже лучшим теннисистам .гы.
*
Ахиллес
5 авг 2012 в 13:30
AFC, Скорость мяча в теннисе многое значит
*
SCORPIO KING
5 авг 2012 в 15:14
Маррей .ор. втоптал в корт дедка. .апл. Великолепная победа .супер.
*
Laziale1900
5 авг 2012 в 15:19
Федерер откровенно слил
*
Ахиллес
5 авг 2012 в 15:30
Федерер в натуре странно чёт играл .хз.
*
Не Формат
5 авг 2012 в 16:19
В тяжелой атлетике золото должно быть! Татьяна Каширина уже два мировых рекорда в рывке установила .апл. Впереди толчок. Китаёза вторая
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025