Обитель Зла: Вырождение (CG movie) | SEclub.org
Обитель Зла: Вырождение (CG movie)
Все новые
Третий не вту степь побрёл хотя по меркам кино сойдёт второй шедевр первый не понял совсем какой ""улей""? Или муравейник? Там главный супостат ликер? Не рмешите мои тапочки где тиран? А во второй НЕМЕЗИС это чудо город зомби! В первой бред кто такая Элис если должна Джилл! Пигня кокаето. А по скринам дегениратион просто супер а клер похорошела!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 83
*
3D V!RUS
21 дек 2008 в 22:31
Третий не вту степь побрёл хотя по меркам кино сойдёт второй шедевр первый не понял совсем какой ""улей""? Или муравейник? Там главный супостат ликер? Не рмешите мои тапочки где тиран? А во второй НЕМЕЗИС это чудо город зомби! В первой бред кто такая Элис если должна Джилл! Пигня кокаето. А по скринам дегениратион просто супер а клер похорошела!
*
Relikt
21 дек 2008 в 23:41
3D V!RUS, если не мерять фильмы игрой, то первая часть лучшая. Кто в фильмах знает толк-подтвердит :puh: Ликер кстати там не главный злодей :-D Ой да кому я это объясняю тут...
*
3D V!RUS
21 дек 2008 в 23:56
Relikt, хо а кто там злодей дади в белых балохонах кстатии еслиб фильм раньше игры вышел он бы мне понравился больше! Фильм толковыи я прос то забыл маленькое примичание "фильм снят по мативам игры" а не экранизацыя! Извеняюсь =)
*
Fatal Frame
22 дек 2008 в 11:20
И все же Capcom лучше знает как делать "Обитель Зла" чем Американцы.Тоже самое что было и с Сайлент Хилл.
*
Resident O9
ts 22 дек 2008 в 11:48
Fatal Frame, я с тобой полностью согласин, Cаpcоm больше знает о ,, Обителе Зла " чем амиракосы. Вот только еще 5 часть игры по быстрее выпустили было бы вобще зашибись.
*
Fatal Frame
24 дек 2008 в 12:47
И так...я посмотрел его...и сказать честно,он намного лучше творчества Пола Андерсона.А Леон в своем стиле... Вообщем 9/10.
*
Hekишь
8 янв 2009 в 23:25
А может прекратим обсуждать игру и кино и перейдём к теме?
*
Kill Hannah
10 янв 2009 в 06:49
Все вот тут спорят по поводу трилогии.а мне все три части нравятся.фильмы вышли вполне достойными для этого жанра.а то что они в чём то не схожи с игрой,так они и не должны быть копиями.а косаемо мульта ничё сказать не могу,так как не смотрел ещё.но надеюсь мне понравится.хотя я ждал 4ю часть фильма.
*
Hekишь
10 янв 2009 в 14:19
Ну что, купил я диск в отличном качестве с много голосным переводом. Посмотрел вчера. Что сказать, недурно. Даже хорошо. Но вот диалоги скучноватые, а когда экшен то интересно. -Леон какой то молодой. Непонятная девочка которая лазиет за Клэр. Задумка с аэропортом так себе. Лучше бы действие было в городе а одежда героев как у тех кого мы видели играя в резидент эвил 2. Ведь в мульте был фрагмент где они именно в этой одежде. Экшена мало. Зомби тупые.
*
Hekишь
10 янв 2009 в 14:20
А есть ещё резидент типа этого?
*
~MaйkoП~
10 янв 2009 в 18:57
Думаю в апреле лицензия уже будет. Вот с армии приду и обязательно возьму,очень хочется посмотреть!
*
RedGuerrilla
16 янв 2009 в 06:41
Скажите, определение понятию CG movie, или дайте на него ссылочку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025