Третий не вту степь побрёл хотя по меркам кино сойдёт второй шедевр первый не понял совсем какой ""улей""? Или муравейник? Там главный супостат ликер? Не рмешите мои тапочки где тиран? А во второй НЕМЕЗИС это чудо город зомби! В первой бред кто такая Элис если должна Джилл! Пигня кокаето. А по скринам дегениратион просто супер а клер похорошела!
3D V!RUS, если не мерять фильмы игрой, то первая часть лучшая. Кто в фильмах знает толк-подтвердит Ликер кстати там не главный злодей Ой да кому я это объясняю тут...
Relikt, хо а кто там злодей дади в белых балохонах кстатии еслиб фильм раньше игры вышел он бы мне понравился больше! Фильм толковыи я прос то забыл маленькое примичание "фильм снят по мативам игры" а не экранизацыя! Извеняюсь
Fatal Frame, я с тобой полностью согласин, Cаpcоm больше знает о ,, Обителе Зла " чем амиракосы. Вот только еще 5 часть игры по быстрее выпустили было бы вобще зашибись.
Все вот тут спорят по поводу трилогии.а мне все три части нравятся.фильмы вышли вполне достойными для этого жанра.а то что они в чём то не схожи с игрой,так они и не должны быть копиями.а косаемо мульта ничё сказать не могу,так как не смотрел ещё.но надеюсь мне понравится.хотя я ждал 4ю часть фильма.
Ну что, купил я диск в отличном качестве с много голосным переводом. Посмотрел вчера. Что сказать, недурно. Даже хорошо. Но вот диалоги скучноватые, а когда экшен то интересно. -Леон какой то молодой. Непонятная девочка которая лазиет за Клэр. Задумка с аэропортом так себе. Лучше бы действие было в городе а одежда героев как у тех кого мы видели играя в резидент эвил 2. Ведь в мульте был фрагмент где они именно в этой одежде. Экшена мало. Зомби тупые.
22 дек 2008 в 01:31