Обитель Зла: Вырождение (CG movie) | SEclub.org
Обитель Зла: Вырождение (CG movie)
Все новые
Всего сообщений: 83
*
3D V!RUS
22 дек 2008 в 01:31
Третий не вту степь побрёл хотя по меркам кино сойдёт второй шедевр первый не понял совсем какой ""улей""? Или муравейник? Там главный супостат ликер? Не рмешите мои тапочки где тиран? А во второй НЕМЕЗИС это чудо город зомби! В первой бред кто такая Элис если должна Джилл! Пигня кокаето. А по скринам дегениратион просто супер а клер похорошела!
*
Relikt
22 дек 2008 в 02:41
3D V!RUS, если не мерять фильмы игрой, то первая часть лучшая. Кто в фильмах знает толк-подтвердит :puh: Ликер кстати там не главный злодей :-D Ой да кому я это объясняю тут...
*
3D V!RUS
22 дек 2008 в 02:56
Relikt, хо а кто там злодей дади в белых балохонах кстатии еслиб фильм раньше игры вышел он бы мне понравился больше! Фильм толковыи я прос то забыл маленькое примичание "фильм снят по мативам игры" а не экранизацыя! Извеняюсь =)
*
Fatal Frame
22 дек 2008 в 14:20
И все же Capcom лучше знает как делать "Обитель Зла" чем Американцы.Тоже самое что было и с Сайлент Хилл.
*
Resident O9
ts 22 дек 2008 в 14:48
Fatal Frame, я с тобой полностью согласин, Cаpcоm больше знает о ,, Обителе Зла " чем амиракосы. Вот только еще 5 часть игры по быстрее выпустили было бы вобще зашибись.
*
Fatal Frame
24 дек 2008 в 15:47
И так...я посмотрел его...и сказать честно,он намного лучше творчества Пола Андерсона.А Леон в своем стиле... Вообщем 9/10.
*
Hekишь
9 янв 2009 в 02:25
А может прекратим обсуждать игру и кино и перейдём к теме?
*
Kill Hannah
10 янв 2009 в 09:49
Все вот тут спорят по поводу трилогии.а мне все три части нравятся.фильмы вышли вполне достойными для этого жанра.а то что они в чём то не схожи с игрой,так они и не должны быть копиями.а косаемо мульта ничё сказать не могу,так как не смотрел ещё.но надеюсь мне понравится.хотя я ждал 4ю часть фильма.
*
Hekишь
10 янв 2009 в 17:19
Ну что, купил я диск в отличном качестве с много голосным переводом. Посмотрел вчера. Что сказать, недурно. Даже хорошо. Но вот диалоги скучноватые, а когда экшен то интересно. -Леон какой то молодой. Непонятная девочка которая лазиет за Клэр. Задумка с аэропортом так себе. Лучше бы действие было в городе а одежда героев как у тех кого мы видели играя в резидент эвил 2. Ведь в мульте был фрагмент где они именно в этой одежде. Экшена мало. Зомби тупые.
*
Hekишь
10 янв 2009 в 17:20
А есть ещё резидент типа этого?
*
~MaйkoП~
10 янв 2009 в 21:57
Думаю в апреле лицензия уже будет. Вот с армии приду и обязательно возьму,очень хочется посмотреть!
*
RedGuerrilla
16 янв 2009 в 09:41
Скажите, определение понятию CG movie, или дайте на него ссылочку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024