Антенны ТВ | SEclub.org
Антенны ТВ
Все новые
VLAD!M!R, значит надо сделать двадцатисантиметровую.Ну, я рад что получилось.Вот такая вот проволка заменяет польскую решетку..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 245
*
Rainford
30 ноя 2010 в 19:01
master, seclub.org/forum/goto/12411649/ - всмысле? О каком чуде ты спрашиваешь?
*
Rainford
30 ноя 2010 в 19:13
master, анткну ф1 я изобрел сам еще лет 6 назад методом проб и ошибок,на протяжении двух лет ,каждый день я морочился с антенами,на польскую,или другую,а тем более спутниковую у меня денег небыло, а хотелось смотреть как можно больше программ,поэтому я брал проволоку крышки от кастрюль лез на чердак и целыми днями строил и строил,сначала делал так назыаемые восьмерки 8 но каналов было только 3 и те отображались плохим качеством,двоило. Ну в конце концов изобрел ф1.А потом купил польскую и началось все по новой. Раз десять польские покупал и так и не добился того чего я добился безовсяких уселков и решеток.
30 ноя 2010 в 19:16 / Rainford (1)
*
VLAD!M!R
2 дек 2010 в 08:00
Rainford, вот теперь вопросик по твоей антене. Как ее правильно разместить? Вертикально или горизонтально, и каким концом к телевышке, я вроде щас более менее настроил, но хочу узнать как правильнее будет?
*
Rainford
2 дек 2010 в 10:01
VLAD!M!R, Без обид,но сделай фото,мне любопытно правильно ли ты ее сделал,а конец у нее там где кабель притулил ,размещаеш горизонтально и к вышке передом расположение.
*
VLAD!M!R
3 дек 2010 в 15:46
Rainford, антена на крыше, как потеплее будет слазию сделаю фото тебе, а щас холод такой что из дома лишний раз выйти не хочется:-D Но в принципе так почти и расположил антенну, алюминевым концом на вышку, горизонтально сама антенна, но когда кольцом латуневым вниз лучше качество, так и оставил, а так вообще качество отл. Ток рентв и нтв немного похуже, но там видимо другие диапозоны у них:-(
3 дек 2010 в 15:49 / VLAD!M!R (1)
*
Rainford
3 дек 2010 в 16:02
VLAD!M!R, значит надо сделать двадцатисантиметровую.Ну, я рад что получилось.Вот такая вот проволка заменяет польскую решетку..
*
kuzma23
3 дек 2010 в 16:16
ребят, а какую антентку мона замутить чтоб радио ловила :)
*
Rainford
3 дек 2010 в 16:21
kuzma23, а антена для какого устройства?
*
kuzma23
3 дек 2010 в 16:25
Rainford, ну так тема ж о телевизионных антенах. Дык чтоб телик ловил. У мну в телике есть опция радио, а обычная польськая радио не ловит :(
*
Rainford
3 дек 2010 в 16:36
kuzma23, а ну да,точно..Обычная автомобильная подойдет или такая как я советую только без кольца и чем длиннее тем лучше,а польскую тупо ставишь на полу,эээ на земле и ищешь вручную в v-l
*
VLAD!M!R
3 дек 2010 в 19:11
Rainford, seclub.org/forum/goto/12430892/ - Это если мне уменьшить проволоку до 20 см помехи исчезнут? Длина этой самой проволки зависит от дальности телевышки? Ну я ж говорил она у меня находится где то в 7-9 км от меня
*
Rainford
3 дек 2010 в 21:07
VLAD!M!R, по идее помехи должны ищезнуть и еще может како йто канал добавиться еще.Ты сначало на пару сантиметров саму штангу к которой антена прикреплена, повращай в разные стороны,может в волну и попадеш и ничего менять ненадо будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025