поставлю вопрос по другому, хотя это и не совсем то что мне нужно. есть ли будильник, в котором можно запрограммировать будильник сразу на месяц, на некоторые (хаотично) числа, например на 1,2,5,6,9,10,12,13 и т.д. числа месяца?
Eniseyu, спасибо. минут за 20 запрограммировал его на месяц. надеюсь не ошибся ибо в один присест выставить 14 будильников (причём время-то одно и тоже) весьма нудно. а есть такой чтоб можно было тупо в календаре выставить галочками нужные дни? просто у меня график работы 2 через 2
Ищу радио 128х160. ток вот такой вопрос, подключаю тел. к компу, захожу в инет, и слушаю радио 128кб/с вообще без обрывов, поставил мф радио, и 32кб/с нормально послушать не могу, одни обрывы... и тут назрел такой вопрос мне есть такое радио, чтоб подольше была буферизация, но играло без обрывов.
Eniseyu, календаоь можно использовать для такой цели, запрограммировав в нём напоминания на 1,2,5,6,9,10 и т.д. числа месяца. однако он не будет выполнять требуемую функцию будильника, ибо у календаря нет набора возможностей собственно будильника, таких как повтор и прочих, присущих именно будильнику. уже не говоря о том что звук напоминания ваще хрен услышишь и он короткий, разбудить он не сможет
вот если бы а ПроАларм была бы функция выставления дней по календарю, это было бы самое что надо. то что он не будет звонить при выключенном телефоне, конечно, не радует, но телефон можно ночью и на вибро держать, будильник-то должен издавать звуки даже при завибрированном телефоне. или нет? приложение не будет издавать звук, если телефон поставлен на виброрежим?
18 июл 2011 в 08:50