!ljiNa, seclub.org/forum/goto/8368658/ - это действующий украинский сайт, писали это там недавно. А сейчас всё очень политизировано и они понапишут всего, что им скажут.
Wolf345, это писали украинцы недавно. Им сказали, они и пишут. Известно, что много споров по украинскому языку, точнее по его истории, потому и появляются подобные тексты. Дай мне с таким же содержанием статью, написанную до распада СССР, это будет убедительнее.
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8361016/ - Это уже народный фольклер. Так что к правильному украинскому языку это отношения не имеет. Разве что слово ЗЛИДЕНЬ. А слово ПИСЮКАТЫЙ это уже выдумки.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8363008/ - украинский язык это не сельской язык. В каждой стране свой язык. Ты же не говоришь, на другие языки, что они сельские. Так почему наш язык ты считаешь таковым?
!vBog, до распада СССР никому небыло дела до украинского языка, тогда приветствовался только русский. Вот и не писали. А когда образовалась наша страна, стало естественным, что люди хотят знать свои корни. Точнее корни образования языка. Вот и начали копать.
!ljiNa, seclub.org/forum/goto/8368658/ - это действующий украинский сайт, писали это там недавно. А сейчас всё очень политизировано и они понапишут всего, что им скажут.
!ljiNa, seclub.org/forum/goto/8368689/ - до распада СССР только поддерживали самобытность каждого народа и их язык. И в школе был предмет- родной язык, и телевидение было на разных языках. В общем твой пост не отражает реальность.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8377682/ - до распада Союза я толком и понятия не имел,что такое Украинский язык.И только когда телевидение действительно массово заговорило на родном мне языке,я узнал,что это такое.
17 июл 2009 в 06:08