Украинский язык | SEclub.org
Украинский язык
Все новые
Всего сообщений: 756
*
Kpaндepшпpoт
19 дек 2008 в 21:01
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6086588/ - совершенно согласен, мелодичности никогда не замечал)
*
ДoЛeнa
19 дек 2008 в 21:06
Kpaндepшпpoт, не повезло тебе. Очень хорошо стихи о любви и песни звучат, там где мало шипящих и много буквы "л". Русский проигрывает здесь.
*
ДoЛeнa
19 дек 2008 в 21:11
Kpaндepшпpoт, но в русском языке больше слов- отсюда и богатство речи. Если человек владеет запасом слов. А в жизни я, например, слышала пару раз красивую украинскую речь. И это были не преподаватели языка.
*
ReAnima
20 дек 2008 в 09:27
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/6087940/ - ты еще скажи, что немецкий мелодичный!:-D Слышал песню на украинском, где как ты говоришь мало шипящих и много буквы ""л"". Так вот никакой мелодичности не слышал и в помине, только валялся на полу со смеху:-D.
*
Ledy-bi
20 дек 2008 в 09:30
UТ-СОRЕ,а что за песня-то была? Сколько ни слушала-ни от одной не валялась от смеха.
*
ReAnima
20 дек 2008 в 11:59
Ledy-bi, я не знаю:), случайно услышал
*
ДoЛeнa
20 дек 2008 в 12:19
Ledy-bi, :pryg: Я знаю такую песню! Ща пошукаю. Года три слушаю и валяюсь.
*
ДoЛeнa
20 дек 2008 в 12:22
UT-CORE, но тебе я не очень верю. Подозреваю, что ты укр язык почти не слышал, или слышал суржик :gy:
*
Ledy-bi
20 дек 2008 в 12:26
ДoЛeнa,или слушал группу,,ТИК,,-Олэни-олэни,нэбрыти и нэголэни..:-D.
*
ДoЛeнa
20 дек 2008 в 12:34
Ledy-bi, четвертый раз пытаюсь впихнуть шедевр, то символов много, то антимат не пропускает :rzhu:
*
ДoЛeнa
20 дек 2008 в 12:36
На дворі наступила осінь, йоксель-моксель, прийшла осєнняя пора. Всіх хлопців в армію забрали, наркоманів, роспи@дяїв... Прийшла і очередь моя, хлопаря... Прийшла повєстка на бумазі сраній рваній з-под сільодки, явитись в райвоєнкомат, голим, лисим, з автоматом. Мамаша в обморок упала з печі на пол, сестра сметану розлила, цілий бІдон, трьохлітровий, на підлогу. Мамашу в чуство приводили з полу на піч, сестра сметану злизалА, із підлоги язиком з котячой мордой. А я парнішка лєт шістнадцять, двадцять тридцять может больше, поїду на германський фронт просто так, для інтересу, подивитись, шо і як там, чи є танки, чи нема... Летять над полем бомбовози, бомбовози гамн@вози... хотять обляпать нас гамн@м самим свєжим самим жидким з-под корови... Летять над полем, летять... ой, вже пролетіли...
*
ДoЛeнa
20 дек 2008 в 12:37
Біжить по полю санітарка, звать Тамарка, всьо в порядке... З большою клізмою в руках трьохлітровой от запора. Біжить по полю Афанасій семь на восемь восемь нА семь, в больших кірзових сапогах сорок пять на босу ногу шоб под мишкою не терло. А я парнішка лєт шістнадцять, двадцять тридцять может больше, лежу з відірваной ногой челюсть рядом нос в кармане притворяюсь будто больно будто больно очень больно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024