Lowkach, если хош чегото узнать(неважно чего) то обычно существует 3 варианта: 1)либо прямо спросить у нее, 2)либо самому сделать вывод, 3)либо спросить у ее подруги/друга/родственника/знакомого.Сам я обычно пользуюсь вариантами 2 и 3 когда мало знаком с человеком еще; и вариантом 1 когда отношения намази уже:) для тебя как я понимаю подходит вариант 2(могу расписать его поподробней если хош).
Самому сделать вывод можно: а) по ее поведению(если у нее уже есть мальчик сейчас,то она небудит открыто флиртовать/подавать знаки внимания другим,если канеша она не шалава:) б) по ее словам: например по телефону иль с падружкой!У девачки палюбому должна быть одна самая лучшая падрушка!Вот этот "обьект" знает о ней все, поверь мне!
accent, a если я с ней танцевал медляк(один раз на дискотеке,но тогда познакомиться не смог),хожу с ней до дома, и она смотрит на меня(ну до знакомства смотрела часто)и даже помнит как полгода назад я с ней в маршрутке ехал(пялились друг на друга и тоже не познакомился тогда)-это что нибудь значит?
Lowkach, ну епть а какогож ты ждал так долго?Тогда надо было и "брать" ее пока она как на ладони была, а теперь время прошло мож и правда кого нашла,не ну всеравно если она тогда была непротив то и сейчас штото остаться должно
30 янв 2007 в 18:11