Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Pysena, если он смотрит на тебя, значит ты ему симпатична. Возможно он просто стесняется подойти, так что если он тебе действительно симпатичен, пробуй

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
10 фев 2007 в 12:52
Pysena, улыбнись. Может и подойдет. А он на тебя смотрит?
*
Pysena
10 фев 2007 в 13:02
Наверно он мне и понравился потому что я заметила что он на меня смотрит!Причем поглощая глазами.Поверь глаза многое говорят!
*
Chelsky
10 фев 2007 в 13:10
Pysena, как видно, вы с ним не общались. Тогда тебе остается только ждать, пока он к тебе подойдет. Или самой подойти
*
Pysena
10 фев 2007 в 13:17
Я думаю он не подойдет.За мной ухаживают его друзья а я не знаю как сказать им что мне нравится он.Мне бы хотелось чтоб он первый подошел.
*
accent
10 фев 2007 в 14:01
Pysena, тогда тебе самой следует подойти и сделать небольшой "легкий намек" , а вы вообще о чемнибудь с ним когда нибудь разговаривали?поговори с ним узнай "чем он живет" хотябы примерно..А в процессе общения уже както проще будит и тебе и ему дальше штото "развивать"
*
Pysena
10 фев 2007 в 15:05
Спасибо за совет!!!
*
Lowkach
10 фев 2007 в 15:10
Вы правы.за руку потрогать легко а вот взять уже посложней.а об объятиях и поцелуях я и не говорю.если бы она сама тянулась, но такого пока не наблюдаеться...:-)
*
Pysena
10 фев 2007 в 15:22
Я считаю что парень должен подходить первым.Если только я вижу что ему нравлюсь но первым он не подходит то могу начать сама.
*
accent
10 фев 2007 в 15:44
Pysena, прально думаеш
*
accent
10 фев 2007 в 15:52
Lowkach, гг наивный :lol: Сама она НИКОГДА и не будет тянуться тк это уж чересчур, это будет выглядеть как будто она сама "предлагается" НА ВАШЕЙ СТАДИИ ЗНАКОМСТВА .А вот если отношения у вас дойдут до серьезных тогда такое возможно. И вобще запомни это ты должен проявлять инициативу а она лишь можеть давать какието намеки, а ты уже делаш выводы и действуеш.
10 фев 2007 в 15:55 / accent (1)
*
Chelsky
10 фев 2007 в 16:19
Lowkach, раз за руку потрогать удалось, значит и взять не такая уж проблема. Допустим идете вы по улице, ты ей предлагаешь куда-нибудь зайти./пойти (только не нах :lol: ). Берешь руку чуть ниже локтя, чуть-чуть тянешь на себя и плавно скользишь вниз по руке к пальцам и держишь за руку. Смотришь за реакцией. Не бойся. Надеюсь сделаешь. А так что там она про подружку рассказывала, как ты ей объяснил, почему не звонишь?
*
Chelsky
10 фев 2007 в 16:21
Pysena, если он смотрит на тебя, значит ты ему симпатична. Возможно он просто стесняется подойти, так что если он тебе действительно симпатичен, пробуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026