LEXX_EL, девочка стояла на остановке. Значит ей надо было куда-то уехать. Она тебя заметила и возможно понадеялась, что ты подойдешь. Она увидела троллейбус, он был пустой как типичная девичья соображалка, и здесь хз. Может ей номер не понравился, ты ведь тоже не в первый попавшийся транспорт садишься, может она тебе шанс хотела дать с собой познакомиться. Но в том, что она была заинтересована, это факт
LEXX_EL, а чегож ты незаговорил то с ней? Темболее знаеш ее...автобус, тролейбус этож прекрасное место для разбалтывания девачек! Я даж свою остановку бывало проезжал зато информацию об обьекте узнал:) + при выходе беру номер телефона. И вобще для меня взять ном.телефона девачки при задушевном разговоре в транспорте самое простое. Всем советую! Главное нестесняйтесь и на людей внимание не обращайте, представте што вы с ней в 2ём на эти полчаса
Lowkach, возможно она просто нехочет идти тк ещё неопределилась; возможно она хотела штобы ктото её туда пригласил(например ты) а возможно ктото и пригласил(не ты) а она с ним незахотела идти сказала болею, вот и тебе также грит:) Совет пошли ей смску типа: А если я пойду, выздоровиш:) ? Или : а если вместе пойдём, выздоровиш? и ещо одно на будушее : не воспринимай на полном серьезе то што девушки тебе говорят о себе это лишь на 50% правда
Lowkach, предкам лапши навешала, что болеет, вот и не пошла. Адрес знаешь? Знаешь. Навести девочку. Ну там, купи яблоки, апельсины. Презервативы можешь ничего не покупать - здесь самое главное - сочувствие и желание помочь
13 фев 2007 в 23:22