Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Что вы всё проверки да проверки...Ведь надо нам видеть,с кем мы общаемся!!!От друзей много не услышишь,да и наврут много...Или завидуют или наоборот,хотят обустроить жизнь друга...Вот и приходится все самим узнавать:)Хотя лично я их не устраиваю,я задаю конкретные вопросы,пытаясь понять что-то о человеке в процессе общения.И насчет телефонов и плееров-:ah:есть такое,но не всегда если человек нравится.Бывает,если нравится телефон:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Лялeчk@
25 мар 2007 в 14:29
Что вы всё проверки да проверки...Ведь надо нам видеть,с кем мы общаемся!!!От друзей много не услышишь,да и наврут много...Или завидуют или наоборот,хотят обустроить жизнь друга...Вот и приходится все самим узнавать:)Хотя лично я их не устраиваю,я задаю конкретные вопросы,пытаясь понять что-то о человеке в процессе общения.И насчет телефонов и плееров-:ah:есть такое,но не всегда если человек нравится.Бывает,если нравится телефон:)
*
accent
25 мар 2007 в 15:11
Chelsky, да нет она так неумеет :rzhu: стебаться. это скорее я специалист по этому ремеслу(знаеш как девачки рукой(ладонью) любят бить когда "задело" :vot: так весь побитый и хожу:) но мне приятно...хорошая шутка в нужный мамент дорогово стоит! и если ты способен "сообразить с подъ@бо.м за 2е секунды" то это только карашо, я считаю.
25 мар 2007 в 15:12 / accent (1)
*
Chelsky
25 мар 2007 в 15:40
accent, стеб вещь незаменимая. Особенно при общении с девушками выше 6+ баллов. Без него ну никак. Особенно хорошо, если он сочетается с легким пофигизмом. Девочка тогда конкретно путается и не знает, чего ты от нее хочешь
*
Lowkach
25 мар 2007 в 18:39
Что мне делать?я вроде как обижен на неё,хоть она и извинилась,но и с ДР её поздравил,за что она мне спасибо сказала.мне какую дипломатию вести?:tormoz:всё еще обиженного или нормального?
*
CЛACTЁHA
25 мар 2007 в 19:51
А мне кажется, что если девушка отвечает взаимно то это уже что то значит. Ходит с тобой на прогулки, а не находит нелепых отговорак.
*
accent
25 мар 2007 в 19:58
Lowkach, пусь засунет свое "спасибо" себе в попу:) тебе от неё чё спасибо нужно? тебе нужна девачка! есть 2 выхода: 1й "прийти и взять своё". 2й добиться её чуств стратегически(долго ну как правило с результатом) других способоф я незнаю :gy: развешто черная магия тебе поможжет
*
accent
25 мар 2007 в 20:00
CЛACTЁHA, ну ясное дело:) темболее когда обнимаеш её а она непротив. при этом вроде как у неё парень есть..
*
accent
25 мар 2007 в 20:09
Lowkach, будь с ней немного понаглей. хватит быть послушным мальчиком,так ты ничаго недобьешся, она будет тебя считать одним из "друзей" и все. небойся трогать её почаше "подкалывай" словами , веди себя спокойно и уверенно, как будто она тебе не особо нужна. што ещё тебе сказать... все говорили уже. небойся нахально с ней говорить( неоскорблять !) а именно нахально так пошло даж немного иногда
*
accent
25 мар 2007 в 20:17
Lowkach, говори о ней о жизни обсуди когонибудь. сделай какое нибудь замечание/комлимент относит её одежды/фигуры. мля да стоко тем... полно, главное не тупи и немолчи. закидай её информацией к размышлению пусь подумает на досуге: хм а он не так и прост:) слушай тебе сейчас главное привлечь её интерес. ты должен подняться в её глазах. то што ты хороший она уже знает. теперь пусть узнает што ты нетак уж прост как она думала
*
Chelsky
25 мар 2007 в 21:58
accent, ты всё так хорошо расписал. :) Класс. Только толку. Надо к парню приехать и показать как это делается. Тогда он будет знать. И ему уже придется искать новую девушку. :sarkastik: Короче, долго и стратегически это явно не для него. Интересно, а на 10000м посте в этой теме он ее хотя бы до пояса разденет?
*
Lowkach
26 мар 2007 в 11:11
Нафиг всё:-(я сдаюсь...осталось два месяца,а у меня не хны не хмы:tormoz:
*
accent
26 мар 2007 в 11:20
Lowkach, а у тебя ничего и небудет, если на месте сидеть. думаеш всё так просто? вот я такой кросавец што дефки сами должны липнуть и в койку сразу тащить :gy: ага щазз, размечталси... хорошо если ты действительно решил што всё то подойди к ней и скажи што она тебе нравицца!! вот прям так в лоб!и пригласи куданибудь. чёго тебе терять?у тебя итак ничего нет :lol: к томуже ты сказал тебе 2 месяца осталось? так чё, как слабо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026