Потом они сказали что пойдут гулять.я конечно же предложил сходить со мной,но я сегодня не могу.но я решил её проверить и сказал что я тоже пойду гулять.и её глаза выразили отчаяние,ревность,разочарование.типа того...:-Dи потом попрощались и она стала заметно веселей чем была.вот:-)
Lowkach, есть одна девчушка, с которой мы знакомы оч давно. Неоднократно пробовал с ней встречаться, но неудачно, а другие девушки меня вообще не интересуют. Почему-не знаю. Точно знаю, что это не спортивный интерес, чтоб её добиться. Не могу понять как она ко мне относится-всё как обычно и вдруг пришлёт СМС, типа я соскучилась или назовет ангелом, дорогим и т.д. Как мне вытянуть из неё правду, ведь нравится она мне, хотя сколько нервов я ...
KH, а когда смс шлёт может ей штот надо от тебя? ну там понадобился вобшем(помочь ченибудь, сделать итд)? нет нетак? тогды 2й вариант может играецца просто...
KH, другие тебя неинтересуют тк ты запал на неё. тебе хочецца штоб она была рядом, была твоей девушкой. говориш неоднократно пытался? а што конкретно ты делал? слушай а поговорить с ней начистоту непробовал? только не по телефону и смс.
Сегодня значит ходил их провожать.и они неоднократно говорили о каких-то мальчиках с которыми они типа гуляли...и со мной вроде хорошо общается.меня это бесит:mat:ни фига не могу её понять:-D
27 мар 2007 в 14:31