Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Lowkach, у тя столько девочек. ты в них ещё не запутался?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
28 мар 2007 в 21:49
RinLis, неужели ты тоже хочешь завоевать девушку?
*
KH
29 мар 2007 в 04:16
Chelsky, весна то была, ток я не помню чё я тогда делал. Временами хочется ваще её (девачку ету) забыть, но потом возникает необъяснимое чувство, типа какого хрена я её упускаю?!! И опять башка забивается кучей мыслей о ней. Получается что она единственная девочка, которая меня реально интересует. Вот.
29 мар 2007 в 04:22 / KH (1)
*
accent
29 мар 2007 в 09:24
KH, возможно просто выбор невелик вот ты и зациклился на ней. неужели еслиб ты вот пям сейчас встретил симпаришную девачку, каторая была бы непротив отношений с тобой, ты бы думал о "той" да врятли ты бы переключился на эту скорей всего. где ты обычно с девачками знакомишся?только на учёбе
*
Lowkach
29 мар 2007 в 10:04
accent, всё правильно.можно найти других девочек.:-)
*
Lowkach
29 мар 2007 в 10:06
Щас выступал в школе с проектом.и там была девочка моя.ну вот отвечаю,отвечаю и посмотрю на неё,и волнение поднимается,аж запинаешься:-Dи еще там сидела моя бывшая девочка(образно)и еще которая мне нравиться(не девочка моя,а другая)вообщем писец.что интересно девочка подумала обо мне?!
29 мар 2007 в 10:11 / Lowkach (1)
*
KH
29 мар 2007 в 10:12
accent, с девочками я вообще редко знакомлюсь. В последний раз знакомился на улице, вечерком, когда на тачке с чуваком катались. У меня похоже насчёт знакомств какой-то комплекс или просто оч мало практики. Понимаю что надо что-то делать, а что? Я был бы непрочь познакомиться с какой-нибудь хорошенькой дефачкой. Нужен видимо наставник.
*
Lowkach
29 мар 2007 в 10:13
accent, думаешь надо спросить как я сегодня был?или лучше завтра в школе?а то мы вроде как поругались:-D
*
KH
29 мар 2007 в 10:15
Lowkach, у тя столько девочек. ты в них ещё не запутался?
*
accent
29 мар 2007 в 10:16
Lowkach, a про чё рассказывал то?:) не ненад у неё нечо спрашивать она итак сделала вывод для себя
*
Lowkach
29 мар 2007 в 10:17
KH, прочитал мои самые первые посты.я тоже никак не мог познакомиться.но маэстро accent,and chelskay научил меня всякому.вот теперь у меня и опыт есть.и ты научишься:chit2:
*
KH
29 мар 2007 в 10:17
Lowkach, а из-за чего поругались?
*
accent
29 мар 2007 в 10:18
KH, да найди наставника друга которому ты доверяеш и у которого сейчас есть девушка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026