Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Ведь для полноценных отношений нужно встречаться,а не только общаться...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
29 мар 2007 в 10:57
accent, есть.но у него другие методы:раз,два и в постель.а мне такого не надо...
*
accent
29 мар 2007 в 10:58
Lowkach, дело не в том што она тебя старше , дело в том што ей 17!!! я вчера в теме "никак неповзрослеет" всё расписал там читай про возраст
*
accent
29 мар 2007 в 11:03
Lowkach, а ты будь хитрее. возьми коешто из его методов+ добавь своё. модифицируй! понимаеш я могу тебе только в теории всё расказывать и вроде всё замечательно и круто а на практике ты опять "спасуеш" .лично я пока на практике не научился "общаться" с девачками тож мало што умел и мало што у меня получалось
*
Lowkach
29 мар 2007 в 12:56
Я может и умею общаться с девочками.я приехал в лагерь и меня там были девочки.и подруга моя говорит что я умею общаться с девочками.но сейчас у меня нет времени на это,только выходные.может стоит найти девочку которая сможет гулять по выходным?:-D
*
Lowkach
29 мар 2007 в 12:58
Ведь для полноценных отношений нужно встречаться,а не только общаться...
*
KH
29 мар 2007 в 13:31
Lowkach, я понимаю, что познакомиться не проблема. Самое главное сделать первый шаг. Далее надо выбирать время для встреч... работа забодала уже. Вам студентам проще.
*
KH
29 мар 2007 в 13:39
accent, подскажи, если девочки как инкубаторные, то наверное есть темы для разговора, которые нравятся каждой или большинству? Какие?
*
accent
29 мар 2007 в 14:39
KH, вопервых не все девочки инкубаторные! (да в определенном возрасте их поведение/мысли схожи но неболее, и вобще про инкубатор эт к Chelsky :) ) во 2х я это уже неоднократно писал(как себя вести, как разговаривать и тд) читай тему с начала или хотябы с середины. я расписывал все по полочкам щас нет настроя это все заново писать могу лишь общие принципы назвать
*
accent
29 мар 2007 в 14:41
Lowkach, девочка не собака штоб с ней ТОЛЬКО по выходным гулять/общаться .ты сам то понял шт написал? бред...
*
accent
29 мар 2007 в 14:50
KH, разговаривать можно о чём угодно главное штоб твоей девачке скучно от этого нестало... поэтому политику,футбол и матюкню отбрось сражу же. говори о погоде, одежде ,учебе, фильме, обсиуди вашего общего знакомого, раскажи историю вот я тото и тамта, скажи што у нее симпатичные сапожки, раскажи анекдот, стоко всего... дополни это "стёбом" подколами всякими шутками, слушай шт она говорит дополняй если есть шт сказать
*
accent
29 мар 2007 в 14:52
остальное читай в этой теме 500-600 постов назад. я всё это писал ужо. зы: зайди в тему ЗНАКОМСТВА>УЧИМСЯ ЗНАКОМИЦЦА там я всё описал, тока назад пролистай немного
29 мар 2007 в 14:59 / accent (1)
*
rinlis
29 мар 2007 в 15:25
Chelsky, я не из этих :feministka: :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026