Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
accent, подскажи, если девочки как инкубаторные, то наверное есть темы для разговора, которые нравятся каждой или большинству? Какие?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
29 мар 2007 в 10:57
accent, есть.но у него другие методы:раз,два и в постель.а мне такого не надо...
*
accent
29 мар 2007 в 10:58
Lowkach, дело не в том што она тебя старше , дело в том што ей 17!!! я вчера в теме "никак неповзрослеет" всё расписал там читай про возраст
*
accent
29 мар 2007 в 11:03
Lowkach, а ты будь хитрее. возьми коешто из его методов+ добавь своё. модифицируй! понимаеш я могу тебе только в теории всё расказывать и вроде всё замечательно и круто а на практике ты опять "спасуеш" .лично я пока на практике не научился "общаться" с девачками тож мало што умел и мало што у меня получалось
*
Lowkach
29 мар 2007 в 12:56
Я может и умею общаться с девочками.я приехал в лагерь и меня там были девочки.и подруга моя говорит что я умею общаться с девочками.но сейчас у меня нет времени на это,только выходные.может стоит найти девочку которая сможет гулять по выходным?:-D
*
Lowkach
29 мар 2007 в 12:58
Ведь для полноценных отношений нужно встречаться,а не только общаться...
*
KH
29 мар 2007 в 13:31
Lowkach, я понимаю, что познакомиться не проблема. Самое главное сделать первый шаг. Далее надо выбирать время для встреч... работа забодала уже. Вам студентам проще.
*
KH
29 мар 2007 в 13:39
accent, подскажи, если девочки как инкубаторные, то наверное есть темы для разговора, которые нравятся каждой или большинству? Какие?
*
accent
29 мар 2007 в 14:39
KH, вопервых не все девочки инкубаторные! (да в определенном возрасте их поведение/мысли схожи но неболее, и вобще про инкубатор эт к Chelsky :) ) во 2х я это уже неоднократно писал(как себя вести, как разговаривать и тд) читай тему с начала или хотябы с середины. я расписывал все по полочкам щас нет настроя это все заново писать могу лишь общие принципы назвать
*
accent
29 мар 2007 в 14:41
Lowkach, девочка не собака штоб с ней ТОЛЬКО по выходным гулять/общаться .ты сам то понял шт написал? бред...
*
accent
29 мар 2007 в 14:50
KH, разговаривать можно о чём угодно главное штоб твоей девачке скучно от этого нестало... поэтому политику,футбол и матюкню отбрось сражу же. говори о погоде, одежде ,учебе, фильме, обсиуди вашего общего знакомого, раскажи историю вот я тото и тамта, скажи што у нее симпатичные сапожки, раскажи анекдот, стоко всего... дополни это "стёбом" подколами всякими шутками, слушай шт она говорит дополняй если есть шт сказать
*
accent
29 мар 2007 в 14:52
остальное читай в этой теме 500-600 постов назад. я всё это писал ужо. зы: зайди в тему ЗНАКОМСТВА>УЧИМСЯ ЗНАКОМИЦЦА там я всё описал, тока назад пролистай немного
29 мар 2007 в 14:59 / accent (1)
*
rinlis
29 мар 2007 в 15:25
Chelsky, я не из этих :feministka: :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026