Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Chelsky, почему сразу пох?просто у меня было 5 уроков,а у них 6.вот я часик по магазинам и шастал:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
HAVeZ
30 мар 2007 в 13:46
accent, весна.....
*
accent
30 мар 2007 в 13:51
Lowkach, а чё ругали то? я невъехал..
*
Lowkach
30 мар 2007 в 15:42
За то,что ничего им не сказал и прогулял 4 часа.но зато незря:-)хотя вообщем то хреново.она опять сматывается на выходные
*
Chelsky
30 мар 2007 в 15:47
accent, >> да везде можно познакомицца если инициативу проявить а не тупо стоять,молчать, глазами пожирать
Умные слова. мотивируют очень сильно. Поставлю закладку на эту страницу, и если вдруг застесняюсь знакомиться :stesnit: , буду перечитывать
*
Chelsky
30 мар 2007 в 15:52
accent, >>ато скоко советов тебе ужо дали а ты ими толком и не воспользовался никак
Мы тут только сидим и советы даем. складывается впечатление, что если кто-то из собравшейся здесь компашки ( ты, я, ШахтерДонецк, Ловкач )решит обменяться девчонками, то с чужой обязательно получится. На форуме обсуждать, это одно, в жизни же совсем другое иногда выходит. Так что мы знаем, что делать с чужой, но не всегда что со своей. Думаю ты понял :rzhu:
*
accent
30 мар 2007 в 15:53
Lowkach, :glaza: а чё ты им докладуеш штоль? ну ладно ещёб в ночь на 4 часа ушол а днём то што? я в ахтунге... ну звякнул бы тада раз надо мобила то с собой, говориш час ждал,чё позвонить неалё было? моя твоя непонимать :lol2:
*
Chelsky
30 мар 2007 в 15:57
accent, конечно хреново, что ему приходится так подолгу их ждать. Видимо им на него пох....
*
accent
30 мар 2007 в 15:59
Chelsky, да знаю ,я и сам иногда бывает туплю, торможу в отношениях с девочками, по разным причинам. НО ведь это НЕ ВСЕГДА А ИНОГДА. я ведь не машина, компьютер штоб ошибок несовершать! и я совершаю. но тутже на них учусь и в следущий раз я так уже несделаю, а сделаю всё как надо. как говорицца ЗАХОЧЁТ-НАЙДЁТ как.
*
Lowkach
30 мар 2007 в 16:05
Chelsky, почему сразу пох?просто у меня было 5 уроков,а у них 6.вот я часик по магазинам и шастал:-D
*
accent
30 мар 2007 в 16:06
Chelsky, ну почемуже пох :lol: попользоваться добротой мальчика это девачки тока за! а ты спроси себя почему им на него пох? да потомушто он так себя ведет! как говорицца как себя покажеш так к тебе и относицца будут! а потом со временем тяжело уже впечатление менять будет. кароче ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕЗАХОЧЕТ ШТОБ ЕГО УВАЖАЛИ/ЦЕНИЛИ/ЛЮБИЛИ И САМ НЕПРЕДЪЯВИТ ОБ ЭТОМ(ДЕЙСТВИЯ!) НИКТО ЕГО СЧИТАТЬ МИЛЫМ И ЛЮБИМЫМ НЕБУДЕТ. кроме родственникоб развешт
*
Lowkach
30 мар 2007 в 16:13
accent, вот за то что я не позвонил и поругали...я хер знаю что делать.пригласить не куда не получается(точней времени нет)потом они всё время упоминают о каких то мальчиках,с которыми гуляют.причем мне кажется, что это правда.и со мной тоже не против пройтись,поговорить...х/з что за дела...
*
Gladiatorius
30 мар 2007 в 16:15
accent, золотые слова.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026