Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
ШaxтepДoнeцk, мне вот тоже интересно, почему они девственников за километр опознают? Меня вот наоборот, иногда считают уж очень опытным, хотя это не совсем так... Может из-за стиля поведения...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
5 апр 2007 в 18:31
ШaxтepДoнeцk, короче обрабатывай щас 20ти летнюю. бери то што тебе надо. а на эту брунетку просто незамечай . нет её и всё:)
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 18:35
accent,когда под ее понт подстраивается 20 человек и все говорят да да то мне это дает знак что я неудачник. Но я на это забиваю. Меня обсуждают при мне только разве имя не называют. А на мои возражения типа только су.ки последние обсуждают человека при нем самом только хи хи большинства под ее руководством.
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 18:37
accent,я ее игнорю уже пол года! :-) спасибо за консультацию.
*
accent
5 апр 2007 в 18:51
ШaxтepДoнeцk, эх меняб в твой инситут:) яб её так простебал, ониб плакали... все 20 человек причем:) а начал бы я именно с неё. подъ@бка лучшее оружие падонка " ржу:)
*
BigPig
6 апр 2007 в 06:28
accent, расскажи пример, как ты кого-то под..бал
*
BigPig
6 апр 2007 в 07:12
Я всегда знал, что если девчонки слушают метал - это нормально, но если девчонки слушают ТАКОЙ метал - это караул. Я разочарован...
*
Chelsky
6 апр 2007 в 08:17
ШaxтepДoнeцk, мне вот тоже интересно, почему они девственников за километр опознают? Меня вот наоборот, иногда считают уж очень опытным, хотя это не совсем так... Может из-за стиля поведения...
*
Chelsky
6 апр 2007 в 08:20
accent, может тему сделаем, где ты будешь просвещать, как девичьи понты обламывать...
*
accent
6 апр 2007 в 09:34
Chelsky,нет уж:) меня итак за это били неоднократно. в обломке понтов главное непереборщить а если и переборщить то немного так..:) что называецца "с заделом"
*
accent
6 апр 2007 в 09:47
BigPig, ну смори, чем обычно понтяцца дефачки?тем шт у нее много поклонников, тем што они/она при деньгах, тем шт они ради неё на всё готовы и вобще жизнь у неё "сахар" вчера с друзьями позавчера в клубе а седня "парень" в кафе приглашал :rzhu: ПОНТЫ. итак начнём по порядку 1е: раз она кидает понты то ты ей как минимум интересен(зачем понтовацца перед "ненужным"?) 2е: с помощью понтов она набивает себе цену одновременно играя на твоих чуствах
*
accent
6 апр 2007 в 10:06
3е: понты надо обламывать! штоб она не строила из себя "мисс вселенную" а была с тобой на равных. дело в том што некоторые понты можн обламывать сразу, а для некоторых над и делом подкреплять(приехал на тачке; обнимался с её подругой; говорил с нужными людьми; деньги/ум/сила итд вобщем она думала ты дерьмо а ты вон какой оказуецца) ЗЫ: я бы мог писать вечно но смысл один: не давай ей быть "выше" тебя, никогда! и ты увидиш как она сама растает
*
Redhackee
6 апр 2007 в 10:26
accent, правильный базар!А еще дефка должна на тебя затратить хоть что-нибудь.Это могут быть деньги,усилия,время и т.д.Главное,не стелиться под нее,мягко,но постоянно показывать,что кроме нее есть еще тысячи и тысячи других,чтоб именно данный объект проникся СТРАХОМ!Ибо только страх имеет самое сильное влияние на существо женского пола!Кто против?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026