Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
accent, может тему сделаем, где ты будешь просвещать, как девичьи понты обламывать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
5 апр 2007 в 18:31
ШaxтepДoнeцk, короче обрабатывай щас 20ти летнюю. бери то што тебе надо. а на эту брунетку просто незамечай . нет её и всё:)
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 18:35
accent,когда под ее понт подстраивается 20 человек и все говорят да да то мне это дает знак что я неудачник. Но я на это забиваю. Меня обсуждают при мне только разве имя не называют. А на мои возражения типа только су.ки последние обсуждают человека при нем самом только хи хи большинства под ее руководством.
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 18:37
accent,я ее игнорю уже пол года! :-) спасибо за консультацию.
*
accent
5 апр 2007 в 18:51
ШaxтepДoнeцk, эх меняб в твой инситут:) яб её так простебал, ониб плакали... все 20 человек причем:) а начал бы я именно с неё. подъ@бка лучшее оружие падонка " ржу:)
*
BigPig
6 апр 2007 в 06:28
accent, расскажи пример, как ты кого-то под..бал
*
BigPig
6 апр 2007 в 07:12
Я всегда знал, что если девчонки слушают метал - это нормально, но если девчонки слушают ТАКОЙ метал - это караул. Я разочарован...
*
Chelsky
6 апр 2007 в 08:17
ШaxтepДoнeцk, мне вот тоже интересно, почему они девственников за километр опознают? Меня вот наоборот, иногда считают уж очень опытным, хотя это не совсем так... Может из-за стиля поведения...
*
Chelsky
6 апр 2007 в 08:20
accent, может тему сделаем, где ты будешь просвещать, как девичьи понты обламывать...
*
accent
6 апр 2007 в 09:34
Chelsky,нет уж:) меня итак за это били неоднократно. в обломке понтов главное непереборщить а если и переборщить то немного так..:) что называецца "с заделом"
*
accent
6 апр 2007 в 09:47
BigPig, ну смори, чем обычно понтяцца дефачки?тем шт у нее много поклонников, тем што они/она при деньгах, тем шт они ради неё на всё готовы и вобще жизнь у неё "сахар" вчера с друзьями позавчера в клубе а седня "парень" в кафе приглашал :rzhu: ПОНТЫ. итак начнём по порядку 1е: раз она кидает понты то ты ей как минимум интересен(зачем понтовацца перед "ненужным"?) 2е: с помощью понтов она набивает себе цену одновременно играя на твоих чуствах
*
accent
6 апр 2007 в 10:06
3е: понты надо обламывать! штоб она не строила из себя "мисс вселенную" а была с тобой на равных. дело в том што некоторые понты можн обламывать сразу, а для некоторых над и делом подкреплять(приехал на тачке; обнимался с её подругой; говорил с нужными людьми; деньги/ум/сила итд вобщем она думала ты дерьмо а ты вон какой оказуецца) ЗЫ: я бы мог писать вечно но смысл один: не давай ей быть "выше" тебя, никогда! и ты увидиш как она сама растает
*
Redhackee
6 апр 2007 в 10:26
accent, правильный базар!А еще дефка должна на тебя затратить хоть что-нибудь.Это могут быть деньги,усилия,время и т.д.Главное,не стелиться под нее,мягко,но постоянно показывать,что кроме нее есть еще тысячи и тысячи других,чтоб именно данный объект проникся СТРАХОМ!Ибо только страх имеет самое сильное влияние на существо женского пола!Кто против?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026