Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
ШaxтepДoнeцk, ))) взгляд штука хм,ну не самая,может она это на автомате? :) хотя я ведь сужу по тому что ты говоришь,мож и неверно оценку дал... :) а если всё в ажуре,как только что ты сказал,ты в её вкусе,она не прочь,то закономерный вопрос-какого банана ты ждешь?!Взял денег-на первый раз немного хватит,и в парк,где пруд есть-на берегу посидеть,уток покормить,её покормить,поболтать,а потом уже и узнавать,где она живет-сама скажет и покажет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 18:27
Попробуем...
*
Kabzex
15 апр 2007 в 18:33
ШaxтepДoнeцk, я по-прежнему худею с тебя... :) следить,налетать-хм,ну съездишь ты с ней до дома и чё?Будет простой разговор ни о чём,ты ж о ней бредишь как я понял,но заковырка в том,что она то нет...ну налетишь ты,как ураган,блин,в толпу этих парней и выхватишь её,хе,представь себя в ситуации,когда тебя из толпы девушек выхватит малознакомая и не особо примечательная девушка...ты будешь рад,ты захочешь с ней общения,ты поддержишь с ней разговор?
*
Kabzex
15 апр 2007 в 18:39
:strela: Скорей всего она тебя будет раздражать или надоедать тебе...В общем,к чему я-ты с ней,своей девушкой,(как её хоть зовут?)хочешь замутить всё буквально с нуля...я правильно понял?Ну так вот моё субъективное мнение-нифига не выйдет!!! Ты бы для начала нашел бы че-нить общее для вас,где вы были бы заняты одним делом,были бы партнерами или напарниками или просто,было бы нечто,объединяющее вас,только после этого пошло бы более менее близкое знакомство...
15 апр 2007 в 18:41 / Kabzex (1)
*
accent
15 апр 2007 в 18:51
~NikUlya~, да а ешо изредко спрашивать его о чемто или прикидываясь мальнькой непонимающей девочкой просит помочь чёто сделать:) што ещё добавиш?
*
accent
15 апр 2007 в 18:56
Kabzex, они будут ездить на одном афтобусе "домой" каждый день :) покашто это самое примятивное и легкодоступное их "общее" еси парниша недурак, там разговорицца с ней можт ещё што общее найдут
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 19:00
Kabzex,мы на одной специальности но на разных курсах. Насмешил ты меня. Я очень даже приметный. Она мне знаки взглядом не раз давала. То ближний свет включит то дальний. Я тормозил т. к. дальний слепил сильно прям ксенон. Но я уже понял как рулить в этой ситуации. А доводы твои скоро надеюсь потерпят крах.
*
Kabzex
15 апр 2007 в 19:09
ШaxтepДoнeцk, ))) взгляд штука хм,ну не самая,может она это на автомате? :) хотя я ведь сужу по тому что ты говоришь,мож и неверно оценку дал... :) а если всё в ажуре,как только что ты сказал,ты в её вкусе,она не прочь,то закономерный вопрос-какого банана ты ждешь?!Взял денег-на первый раз немного хватит,и в парк,где пруд есть-на берегу посидеть,уток покормить,её покормить,поболтать,а потом уже и узнавать,где она живет-сама скажет и покажет...
*
accent
15 апр 2007 в 19:11
Kabzex, ага и в постель положет :lol:
15 апр 2007 в 19:13 / accent (1)
*
Kabzex
15 апр 2007 в 19:15
Ну или уж совсем бюджетный вариант-у вас окна между парами есть? Если есть,то думаю не стоит расписывать,как время занять :) а вот чтобы выдернуть из толпы парней...проще не дать толпе успеть её окружить...О!вспомнил,как из толпы выдернул девушку моего друга(мы с ней в добрых отношениях)-просто поболтать хотелось-смотрю она недалеко и парней где-то пятеро типа флиртуют с ней,ну я просто подошел,поцеловались в щечку,как положено-парни смолкли,а я,игнорируя их,просто увел её... :)
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 19:17
Kabzex,проблема поймать ее чтоб поговорить наедине. А одногруппники ее как охрана блин. Когда она ходила одна я тормозил. А щас она в толпе.
*
Kabzex
15 апр 2007 в 19:19
accent, приличные девушки на первом свидании...только в темноте ))) ну это знаешь,зависит кого кормить будет,если пришел ради девушки-то не трать всё время чтобы кормить уток,утки-предлог и всё... :) а ваще не плохой расклад ты предлагаешь :)
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 19:22
Kabzex,ага и руку ей под джинсы засунуть. Тогда уж точно умолкнут. Кароче самый вариант эт на улице после ее пары подваливать. Дело не в деньгах а в моем тормозном реле.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026