Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
даров!на днюху мы шли одельно.там перекинулися взглядами.херня полнейшая,стабильности 0.я с ней раз 5 танцевал,целовал в щецку,но засосом и не пахло.когда хотел засосать,говорит,мол ненада,я с тобою говорила уже.Мож мне нада была еще её постараца засосать?ну я еще пьян был,мож ето помешало.друг мой с ней говорил.если не звиздит,то я ей очень хароший друг,но встречаца не хочет,бо боица меня потерять.я когда-то пробовал снейлюбовьпостроить,неполучи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
21 апр 2007 в 18:03
B@girra, ну дык:) тут вся тема на мне держицца гг) а вы девушки всё отмалчиваетесь....
*
aeroplan
22 апр 2007 в 06:27
даров!на днюху мы шли одельно.там перекинулися взглядами.херня полнейшая,стабильности 0.я с ней раз 5 танцевал,целовал в щецку,но засосом и не пахло.когда хотел засосать,говорит,мол ненада,я с тобою говорила уже.Мож мне нада была еще её постараца засосать?ну я еще пьян был,мож ето помешало.друг мой с ней говорил.если не звиздит,то я ей очень хароший друг,но встречаца не хочет,бо боица меня потерять.я когда-то пробовал снейлюбовьпостроить,неполучи
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 10:43
Все определяется по взгляду. :) ДОЛОЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ!!!
*
Leks34
22 апр 2007 в 10:52
Allochka, а иди ты знаешь куда сама знаешь ведь не маленькая
*
ШaxтepДoнeцk
22 апр 2007 в 10:56
Leks34,ты че на нее гонишь?
*
Chelsky
22 апр 2007 в 11:53
Leks34, если ты с чем-то не согласен, цитируй. А то непонятно, что тебе могло от понравиться в мыслях Аллы за 9 минут пребывания на форуме
*
Chelsky
22 апр 2007 в 11:55
aeroplan, значит ты для нее хороший запасной вариант
*
Lowkach
23 апр 2007 в 16:40
Мне сегодня её подруга сказала, что на меня уже забили,и что девочка уже с другими мутит...я ей сегодня и звонил и писал ,а она не отвечает ни фига:-(это писец...меня это бесит:mat:
*
Kabzex
23 апр 2007 в 17:28
Lowkach, ну и пофиг...бесишься из-за глупостей,тебе уже в открытую говорят,а ты всё успокоится не можешь :mda: сейчас ты начинаешь уже действовать против себя-обзванивая и доставая её одними и теми же вопросами,ты просто заколебываешь уже этим...и её,и подругу,и меня :) не гоняйся за женщинами,ладно девушками,не все способны оценить...
*
accent
23 апр 2007 в 17:37
Lowkach, гггг) обьясняю: это называецца "последняя проверка" падруга девочки закидывает тебе удочку што у неё другой появился/образовался(называй как хош) и смотрят на твою реакцию. шт ты будеш делать: забьёш и нечо небудеш делать иль наоборот звонить искать встреч :gy: не маленький ужо сам сооброжать должен где подвох а не я тебе расказывать
*
accent
23 апр 2007 в 17:44
а вобще вот тебе вывод из всей этой ситуэйшн: если долго тупить то каким бы красивым и хорошим ты бы не был девка рано иль поздно "соскочит". тк она встречацца с тобой хочет, быть с тобой А не просто смореть на тебя, "вот какой ты кросавчег вау"
*
ШaxтepДoнeцk
23 апр 2007 в 17:49
accent,это как из анекдота. Приехала семья на побережье. Папа говорит СМОТРИ СЫНОК МОРЕ! Сынок ГДЕ? Папа ДА ВОТ ЖЕ ОНО МОРЕ! Сынок ГДЕ? Папа берет сынка и лицом его окунает в воду и держит под водой и говорит ВОТ ЭТО БЛ.ДЬ МОРЕ! Сынок ГДЕЕЕ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026