Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Deer,знаешь как тяжело быть чьимто обьектом любви если человек этот совершенно не нравится характером. К сожалению моим сверстницам до твоего уровня еще расти и расти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Cor7ez
8 мая 2007 в 19:33
пацаны,помогайте.что значить быть ГИБКИМ в отношениях С ДЕВУШКОЙ.
*
Chelsky
8 мая 2007 в 21:40
Xoлвeт, а как можно ей признаться в том, чего нет. Ты ведь ее не любишь, нет. Зачем обманывать? Продолжай с ней общаться на том же уровне, что и с той девчонкой на перемене. Тогда она подумает, что тот вопрос про ее занятость это всего лишь праздное любопытство. Попробуй поприкалываться над ней
*
Deer
8 мая 2007 в 22:22
Странная позиция, посмеяться над всеми, поприкалываться....мда.
*
Deer
8 мая 2007 в 22:29
Зачем всё усложнять? Если люди друг другу нравятся - сходятся, перестают нравиться - расходятся. И без всякого "ты побегай за мной, а я подумаю". Да-да, нет -нет.
*
Chelsky
8 мая 2007 в 22:41
Deer, но ведь многие девушки хотят, чтобы за ними побегали
*
Deer
8 мая 2007 в 22:51
14-летние.....может быть.
*
Холвет
9 мая 2007 в 04:50
Chelsky, ну я и буду с ней разговаривать, пока она другого себе не найдет... Нет уж сегодня я ей всё таки признаюсь что она мне нравится. Если я что-то делаю не так, то обоснуй... До 6 часов. Потом уже будет поздно... :)
*
ШaxтepДoнeцk
9 мая 2007 в 05:17
Deer,знаешь как тяжело быть чьимто обьектом любви если человек этот совершенно не нравится характером. К сожалению моим сверстницам до твоего уровня еще расти и расти.
*
accent
9 мая 2007 в 05:48
Cor7ez, ну а ты как думаеш? быть гибким знач подстраивацца под любую ситуацию уметь
*
accent
9 мая 2007 в 05:55
Xoлвeт, всё прально делаеш! и не говори што любиш, скажи : ты хочеш быть моей девушкой?ты мне понравилась:) итд... да-да нет-нет если слажеш што подумаю тогда скажи подумай завтра скажеш. короче не стесняйся её, не стесняйся своих чуств, если девушка хорошая, порядочная то почемубы и нет
*
accent
9 мая 2007 в 05:58
ШaxтepДoнeцk, а ты не жалуйся... тяжело ему :lol: а мне чё легко?жизнь вобще штука тяжёлая и просто так нечо на блюдичке неупадёт. все в равных условиях считай...
*
Chelsky
9 мая 2007 в 07:14
Xoлвeт, делай всё, как описывает accent. ( признаваться в чувствах на данной стадии отношений глупо. Поверь. )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026