Lowkach, да даже если всё так плохо - не расстраивайся, оглянись, наверняка найдешь много таких же рулеззных как она. Верь в победу! Эта девчонка будет твоя! А если и не будет (тьфу 3 раза через плечо) то она многое потеряла!
Lowkach, да даже если всё так плохо - не расстраивайся, оглянись, наверняка найдешь много таких же рулеззных как она. Верь в победу! Эта девчонка будет твоя! А если и не будет (тьфу 3 раза через плечо) то она многое потеряла!
Люди, опять обращаюсь к вам за помощью. Я уже писал, что, когда пригласил её погулять, она предложила взять еще со мной моего друга... Что это значит? Как вы думаете: стоит ли мне говорить, что она мне нравиться и надеются на положит. исход событий? ответ обязателен!!! Буду рад услышать мнение каждого...
Xoлвeт, ты её попроси, шоб она с собой тогда подругу прихватила посимпотичнее для тебя, а то место твоей девушки пока вакантно, это конечно не долго будет пролжаться и у тя уже масса кандидатур на примете, но всё же знакомство с новыми людьми всегда приятно )) /почти всегда /
Deer, можт и мне у тебя совета спросить:) вобшем есть одна девачка одногрупница моя, очень красивая, естественно она избалована вниманием парней и есть я. вобшем я давно заметил што я в её вкусе я ей нравлюсь но я абсолютно нейтрален к ней, не "бросаюсь" на неё как другие парни. стараюсь держаться и не показывать што запал на неё, и знаеш это работает:) очень даже. её интерес ко мне ещё больше даж стал. но тем не мение мы просто друзья
10 мая 2007 в 17:23