Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Chelsky,прикинь седня стаю на остановке а на остановке через дорогу дефка 15ти лет стоит. Кароче перешла дорогу и стала передо мной. У ее остановки 4 транспорта проехало а она фсе стоит передо мной. Пришла моя маршрутка я сел и поехал. Смотрю в боковое окно. Она перешла дорогу и стоит на своей остановке. Тоже брюнетка. Ггг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
14 мая 2007 в 16:07
Chelsky,прикинь седня стаю на остановке а на остановке через дорогу дефка 15ти лет стоит. Кароче перешла дорогу и стала передо мной. У ее остановки 4 транспорта проехало а она фсе стоит передо мной. Пришла моя маршрутка я сел и поехал. Смотрю в боковое окно. Она перешла дорогу и стоит на своей остановке. Тоже брюнетка. Ггг
*
Chelsky
14 мая 2007 в 16:16
ШaxтepДoнeцk, ...это называется снимите меня пожалуйста...она хоть симпатичная была? Мог бы подойти, это вот на лице той брюнетки, с которой я ехал, было написано затрахаю до смерти, а у тебя нормальная кажись была. Со сдвигом конечно...почему по почти всё брюнетки со сдвигом...интересно, где их штампуют
*
ШaxтepДoнeцk
14 мая 2007 в 16:20
Chelsky, немного выше среднего. 6 @ ага. А говорят блондинки тупые... :)
*
ШaxтepДoнeцk
14 мая 2007 в 16:27
Chelsky,брюнетки со сдвигом, блондинки не догоняют немного ход разговора, а огненных мало, даешь шатенок! Ггг
*
Chelsky
14 мая 2007 в 16:28
ШaxтepДoнeцk, "моя" была 7-7.5 где-то...ну да ладно. Надеюсь, больше ее не увижу. Блин, 15 лет, а уже изнасиловать готова
*
Chelsky
14 мая 2007 в 16:31
ШaxтepДoнeцk, Огненный щас в теме...не, от цвета голос мало что зависит, но всё же - брюнетки - извращенки...и озабоченные )))
*
ШaxтepДoнeцk
14 мая 2007 в 16:35
Chelsky,ей исполницца 16 и она на тя прям в афтобусе запрыгнет. @ меня кумарят солнцезащитные очки у девушек. Глазок то не видно! @ в среду свиданка с 18летней а в выходные с 16летней которой 24 мая будет 17. Надо с этими разрулить а потом может и новых искать.
*
ШaxтepДoнeцk
14 мая 2007 в 16:38
Chelsky,это да. Одна такая у меня в группе. Настоящая маньячка! Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье. )))
*
accent
14 мая 2007 в 17:12
да вы чё? 15лет совсем с ума посходили? я канеша понимаю шт и в 15лет тоже трахаццо хочецца итд итп. но вам то не 15? онаж ещё дитё, самому то не противно? незнаю... если жить по течению и искать легкие пути то можт и вариант но я думая шт течением надо пользовацца научиццо управлять ситуацией, а этот "подножный корм" он ненужен. жрать всё подряд ненадо, вы найдите одну-две нормальных девок своего возраста +/-год. и начните с нуля.
*
Deer
14 мая 2007 в 17:16
сборище ловеласов, блин )))
*
ШaxтepДoнeцk
14 мая 2007 в 17:17
accent,да никто и не собирался 15летних трахать. Знаешь дефки сами в этом возрасте прыгают. Даже плюс пару лет себе накидывают. Щас такие дефки что надо у каждой просить паспорт предьявить.
*
Gen Fireman
14 мая 2007 в 17:18
Deer, не. Я не такой. :gordo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026