Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
ШaxтepДoнeцk, ты одногрупника неслушай своей башкой думай. у меня одногрупник один тож девку подстилкой называет а другую коровой :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 16:52
Только что звонила дефка которая мне анонимно писала. Базарили пол часа. В воскресенье встреча с ней. Ей 17. По ходу разговора с ее стороны постоянные ха ха. :) говорит боится одна идти. Хочет маму взять с собой. Я говорю тогда и папу бери. Согласилась на подружку вместо мамы. Я сказал что друга возьму. Она говорит четверых бери. Я: зачем четверых? Она: троих мне и двоих подружке! Потом сказала что пошутила и что ей хватит меня и ее подруги. :) я: секс втроем? Заманчиво!
*
accent
15 мая 2007 в 16:59
ШaxтepДoнeцk, ты губу нераскатуй. ей наверно лет 15-16 и она из разряда "секс? а што это?" :rzhu: через год даст короче гг)
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 17:02
Она: да ладно я порядочная девушка! Говорила она одновременно с подругой и со мной. Что то про шлюх сказала. Я: не выражайся. Она: а что в этом слове такого? Сказала что ментом будет и будет с проституцией бороться. :) и еще что в воскресенье(сама предложила этот день) МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЙДЕТ так как если к ней ктото там приедет то она не придет. Короче хаха хихи а я полусонный. Про маму сказала что она мя изнасилует. Я: баюсь баюсь! Уговорил на подругу. Ггг короче дефка энергичная и живет в 4х
*
accent
15 мая 2007 в 17:05
ШaxтepДoнeцk, а в групе чё девок нормальных вапще нет? на них бы тактику отработал:) личн для меня учёба отличный полигон. основных характеров девок гдето 4. вот с каждой понемногу "поиграй" поймёш основные принципы. кто на што ведеццо. кому чё важней итд
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 17:09
Километрах. Короче оторванная шатенка. Спрашиваю волосы длинные? Она: короткие. Я: у меня длинней. Она:нифига. Я:поспорим? Она: да на поцелуй. Хотя... Нет! У меня волосы до плеч. Я: у меня короче! Сказала узнав мое имя что ее кумир КОЛЯ БАСКОВ. А я сказал что мой кумир ЮЛЯ ТИМОШЕНКО. Дефку юля зовут. Ей тимошенко не нравится из за ее политики. Я сказал что она сильная волевая женщина и ее полит взглядов я не разделяю. Попрощались. :)
*
accent
15 мая 2007 в 17:11
ШaxтepДoнeцk, жЖёШ :lol:
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 17:13
accent,да чтото мелькало про секс когда она в универ поступит типа когда ей 18 будет. Интересно на нее посматреть! А девок с группы одногруппник называет НАШИ ШЛЮХИ. И эт не голословно. Да из фсех брюнетка и еще одна блондинка нормальные но блондинка с парнем.
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 17:19
accent,у нее в смсках ХА! и ЛЯЛЯЛЯ! И в телефонном разговоре тоже. Я спрашую ты че такайа виселайа? Ана: я фсигда такая!
*
accent
15 мая 2007 в 17:19
ШaxтepДoнeцk, ты одногрупника неслушай своей башкой думай. у меня одногрупник один тож девку подстилкой называет а другую коровой :)
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 17:22
accent,красифых дефок в группе 2 с каторыми йа бы лег в кравать. Адна брюнетка нинармальнайа. Другайа бландинка занятайа.
*
accent
15 мая 2007 в 17:22
ШaxтepДoнeцk, все эти хихи хаха и ляля от неопытности и возможно стеснительности но под хихи ужо не так стеснительней ведь:) комлекс короче. но эт нормально! ана ведь малоденькая ей прастительно
*
ШaxтepДoнeцk
15 мая 2007 в 17:25
accent,юля сказала чта 170 см роста и 52 кг роста у ние на мой вопрос пра ие тиласлажения. Йа сказал чта нармальный вес. Ана: нармальный? Помоему прекрасный! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026