Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
мaнящaя,с обоими? Что сказать? Первую фразу подскажи. Учитывая то что эти дефки одни не ходят @ исчо рыженькая с потока меня увидала с короткой стрижкой и сразу сфоткала. Всю лекцию с одногруппниками ее стебали. Нас чуть лектор не выгнала. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
ДoнeцkШaxтep
23 мая 2007 в 15:31
Ее не лапал. Кажись игра спейшл фор ми! Значит спускается она с типом с крыльца. Я глянул на дверь универа. Потом на ступеньки по которым спускалась НЕ ПОВЕРИТЕ та самая третьекурсница. Я поймал ее взгляд. Она была не одна. Шла с тремя дефками и еще какойто тип-заучка шел. Я говорю одному одногруппнику ПОШЛИ РАЗГОВОР ЕСТЬ и мы идем за этими двумя дефками. Третьекурсница с толпой зашли в банк а блондинка с типом на остановку пошли. Третьекурсница меня наверное тоже с трудом узнала если я ей
*
ДoнeцkШaxтep
23 мая 2007 в 15:34
Запомнился конечно. Жду советов по поводу этих двух девочек. К третьекурснице подрулю или в пятницу или в среду. Не ожидал я ее увидеть. А что с бландиначкой делать. За двумя дефками? Жду советов.
*
манящая
23 мая 2007 в 15:37
ДoнeцkШaxтep, Подойти и познакомиться.
23 мая 2007 в 15:37 / манящая (1)
*
ДoнeцkШaxтep
23 мая 2007 в 15:44
мaнящaя,с обоими? Что сказать? Первую фразу подскажи. Учитывая то что эти дефки одни не ходят @ исчо рыженькая с потока меня увидала с короткой стрижкой и сразу сфоткала. Всю лекцию с одногруппниками ее стебали. Нас чуть лектор не выгнала. :)
23 мая 2007 в 15:50 / ДoнeцkШaxтep (1)
*
Deer
23 мая 2007 в 16:02
ДoнeцkШaxтep, у мя такое ощущение сладываеццо, шт ты думаешь, шт мир вертиться вокруг тя...... дефки част зырят на парней..поглядела и забыла, а ты уже "чёделатьчёделать?????"
*
ДoнeцkШaxтep
23 мая 2007 в 16:07
Deer,а если каждый раз глядит и ана мну нравиццо но она фсе время в толпе аднагрупнегов?
23 мая 2007 в 16:11 / ДoнeцkШaxтep (1)
*
Deer
23 мая 2007 в 16:11
ДoнeцkШaxтep, ну и пусть глядит , а ты не гляди )))
*
ДoнeцkШaxтep
23 мая 2007 в 16:13
Deer,подскажи как их от стаи отбить?
*
3aйчeГг
23 мая 2007 в 16:17
accent, у мя денег потом не было...положил, позвонил, она пыталась на попятную валить, типа написала в шутку...стала мяться...минут 8 говорили, из них полторы где-т трубку клали...короч, всё нормуль-завтра её увижу,поговорим в реале по душам:)Вместе обучаемся...на 2 года старше меня...а парень должен скоро в армию повалить:podmig:
*
3aйчeГг
23 мая 2007 в 16:22
ДoнeцkШaxтep, ты хоть их имена знаешь?:)Просто позови и поговори о чем-нить......попроси, например, помочь тебе в чем-то:)Только чтоб не сильно глупо:)А потом слово-за-слово и всё:podmig:
23 мая 2007 в 16:23 / 3aйчeГг (1)
*
ДoнeцkШaxтep
23 мая 2007 в 16:35
3aйчeГг,а как же? Все знаю имена, фамилии, адреса, телефоны, клички домашних животных, всех родственников, какой зубной пастой пользуются, по каким магазинам ходят, что покупают, сколько денег тратят, в какой позе спят... Все знаю! @ нифига я не знаю. ЭЙ ТЫ! ДА ДА ТЫ! ИДИ СЮДА! Так звать? Наедине разговор умею вести. Проверено опытным путем. А из толпы спиннингом тянуть нелегко. Да и какую блесну взять? Или лучше мушку? @ аццент подскажи плиз!
23 мая 2007 в 16:38 / ДoнeцkШaxтep (1)
*
Deer
23 мая 2007 в 16:41
ДoнeцkШaxтep, вот уж не знаю.... Дефки старшие не привычны бегать за молоденькими пареньками ) / можно конечно подойти, за руку взять, в сторону отволочь со словами "мне с тобой поговорить надо" - но эт ток в том случае, ес ты точно уверен, шт нравишься ей....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026