ШaxтepДoнeцk, это которая блондинга? Третьекурсница, к которой с возле кафедры подходил? Я в них уже запутался Ты ж писал, что у нее экзамены кончились встретитесь только осенью. Выслеживал что-ли? Маньяк :kul2:
Cutegal, такая самоуверенность "неговори гоп пока не перепрыгнеш"" разве што ты ему ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ это скажеш. во всех остальных случаях твои знаки, расспросы, интересы итд ОДНОЗНАЧНОГО ничего не скажут
Chelsky,я на гулянку не пошел 30го июня так как вышку завалил. Так на гулянке всех девок трахнули а брюнетка единственная никому не дала хотя водку пила наравне с моим другом! Тоесть она не давалка как я думал раньше. А из этого можно сделать вывод что я ей реально нравлюсь. Но это неважно. Я живу в квартире с бландинго уже второй день! Ее родители в отпуск уехали. Она у меня один раз ночевала. Сбылась мечта идиота! :kul2:
ШaxтepДoнeцk, это которая блондинга? Третьекурсница, к которой с возле кафедры подходил? Я в них уже запутался Ты ж писал, что у нее экзамены кончились встретитесь только осенью. Выслеживал что-ли? Маньяк
Chelsky, привет) отвечаю на твой вопрос,если мне нравится парень,он это заметит,поскольку я начну уделять ему внимание,если мы не знакомы,то буду улыбаться,смотреть в глаза,проходя мимо,обернусь,если знакомы,то флирт,прикосновения,например подтянуть галстук,или же по0-братски помочь завязать галстук,при этом сексуально глядя в глаза,а потом опустить их. много разных моментов)
ШaxтepДoнeцk, дас ис фантастиш рад за тебя. надеюсь мои "расказы о жизни" в этой теме тебе хоть какт помогли . ведь в любом деле главное это поверить в себя! это уже 80% успеха. ну а дальше по обстоятельствам действуй и всё в шоколаде бу.
5 июл 2007 в 05:18