Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Cutegal, спасибо. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
5 июл 2007 в 05:18
Cutegal, такая самоуверенность :gy: "неговори гоп пока не перепрыгнеш"" разве што ты ему ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ это скажеш. во всех остальных случаях твои знаки, расспросы, интересы итд ОДНОЗНАЧНОГО ничего не скажут
*
ШaxтepДoнeцk
5 июл 2007 в 14:34
Chelsky,я на гулянку не пошел 30го июня так как вышку завалил. Так на гулянке всех девок трахнули а брюнетка единственная никому не дала хотя водку пила наравне с моим другом! Тоесть она не давалка как я думал раньше. А из этого можно сделать вывод что я ей реально нравлюсь. Но это неважно. Я живу в квартире с бландинго уже второй день! Ее родители в отпуск уехали. Она у меня один раз ночевала. Сбылась мечта идиота! :pilotidiot: :kul2:
*
Chelsky
5 июл 2007 в 15:17
ШaxтepДoнeцk, это которая блондинга? Третьекурсница, к которой с возле кафедры подходил? Я в них уже запутался :lol: Ты ж писал, что у нее экзамены кончились встретитесь только осенью. Выслеживал что-ли? Маньяк :kul2:
*
Chelsky
5 июл 2007 в 15:18
ШaxтepДoнeцk, а то что брюнетка не давалка, я догадывался давно.. Не знаю, чего ты раньше не пришел к этому выводу :dum:
*
Kabzex
5 июл 2007 в 20:04
ШaxтepДoнeцk, неплохо,а я,уж извини,в тебя и не особо верил,что ж,придется поменять взгляд... :)
*
Chelsky
5 июл 2007 в 21:21
Kabzex, ага. Ты не особо верил. А он уже весь Донецк пере :seks2: , Лондон. Говорят, визу в Казань ждет :yy:
*
Cutegal
5 июл 2007 в 21:25
Chelsky, привет) отвечаю на твой вопрос,если мне нравится парень,он это заметит,поскольку я начну уделять ему внимание,если мы не знакомы,то буду улыбаться,смотреть в глаза,проходя мимо,обернусь,если знакомы,то флирт,прикосновения,например подтянуть галстук,или же по0-братски помочь завязать галстук,при этом сексуально глядя в глаза,а потом опустить их. много разных моментов)
*
Chelsky
5 июл 2007 в 22:08
Cutegal, спасибо. :)
*
Cutegal
5 июл 2007 в 22:12
Chelsky, на здоровье :poc:
*
Cor7ez
1 авг 2007 в 16:09
самое болото,когда девушка играет с тобой,аты вериш..блин
*
accent
1 авг 2007 в 17:06
ШaxтepДoнeцk, дас ис фантастиш :gy: рад за тебя. надеюсь мои "расказы о жизни" в этой теме тебе хоть какт помогли . ведь в любом деле главное это поверить в себя! это уже 80% успеха. ну а дальше по обстоятельствам действуй и всё в шоколаде бу.
*
Chelsky
1 авг 2007 в 20:34
accent, он наша гордость :gordo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025