Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
accent,оригинальное типа И СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ Х.ЕВ ПЕРЕСОСАЛА ЧТОБ ЭТУ ТАЧКУ КУПИТЬ? :-р меня б в асфальт закатали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Hacтёнa
8 авг 2007 в 03:07
Kostolom37ru,не обязательно ты ей нравишься. Вот к примеру,опять же на своем примере, мне все равно кто меня провожает. Главное не одной идти. Даже если она тебя обнимает,это тоже может ничего не значить. Проследи как она будет себя вести когда до дома проводишь-если будет флиртовать,смущаться,или намекать на всякую ерунду-считай победа!
*
Kostolom37ru
8 авг 2007 в 03:47
Hacтёнa, эта девушка относится к категории "ботаники":-) . А такие люди не очень хорошо умеют флиртовать!
*
Kostolom37ru
8 авг 2007 в 04:06
Abrakadabra), да они не страшные и не кусаются. Просто когда некоторым девчёнкам признаёшься в симпатиях- они начинают грузиться
*
Hacтёнa
8 авг 2007 в 04:38
Это потому что умная? И что из этого следует? Я закончила школу с медалью и от недостатка мужского внимания никогда не страдала. Так что это не показатель. ;-) а вообще если она тебе нравится как ты можешь так о ней отзываться-ботаник. Как некрасиво :fuu:
*
Kostolom37ru
8 авг 2007 в 07:11
Hacтёнa, извини если чем тебя обидел.
*
ШaxтepДoнeцk
8 авг 2007 в 07:16
accent,оригинальное типа И СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ Х.ЕВ ПЕРЕСОСАЛА ЧТОБ ЭТУ ТАЧКУ КУПИТЬ? :-р меня б в асфальт закатали.
*
Cor7ez
8 авг 2007 в 07:45
Kostolom37ru, они грузяться так,как переживают о своих планах на будущее и не знают решения
*
accent
8 авг 2007 в 08:06
ШaxтepДoнeцk, ну зачем ты так? можт у неё родители богатенькие, почему сразу сосала? потвоему девушка только этим может денег заработать :hm:
*
ШaxтepДoнeцk
8 авг 2007 в 08:10
accent,ну это выглядело б смешно. Она садится в тачку за 100 штук зеленых и тут я У ТЕБЯ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА или ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ.
*
Hacтёнa
8 авг 2007 в 08:12
А я то тут каким боком? Я грю о возлюбленной твоей :)
*
accent
8 авг 2007 в 08:22
ШaxтepДoнeцk, не ну это обыденно. надо оригинальное яж говорю. да тяжело понимаю, слёту так придумать чето но ты уж постарайся, вдруг повезёт, ну и што што тачка за 100килобаксов
*
ШaxтepДoнeцk
8 авг 2007 в 08:26
accent,ага. Павизед. А фдруг дамой давизет. Папробуем. :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025