Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
<== Но и правда, когда пересикаимся взглядами она начинает теряться и робеть. Когда я начинаю её там обнимать или ещё что то. Она опять же теряется и говорит мол убери руки. До дома вообще не даёт проводить, ссылаясь что я сама прекрасно дойду. Блин, ну я чувствую что она ко мне не равнодушна. Но чего то она сдерживается или боится. Не знаю что даже делать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
10 сен 2007 в 09:32
accent, незнаю, почему они думают, что мы на них при ихнем согласии сразу набрасываться будем....? или наивно полагают, что у нас выбора совсем нет? )))
*
Холвет
10 сен 2007 в 11:09
Chelsky, точно точно.))) Одна моя знакомая девочка тоже так себя ведет. Я практически уверен, что она вернется.:) Я конечно же не откажусь от отношений и я хочу быть с ней. Но я её кидану. Это по любому. 8-) просто очень хочется это сделать. :) чтоб с другими парнями вела тебя покладистей!!! :demon:
*
Chelsky
10 сен 2007 в 11:33
Xoлвeт, как правило, они прибегают :gy: женский эгоизм срабатывает на полную катушку
*
accent
10 сен 2007 в 15:03
Chelsky, чем меньше девачко мы любим, тем больше нравимсо мы ей :gy: пародоксально, но факт:)
*
Black-Wolf
12 сен 2007 в 12:08
В последнее время я стал сохнуть по одной девачге. Раньше мы были друзьями. Но сейчас это для меня переросло в нечто больше. По характеру она очень тихая, скрытная и без своей подруги практически не куда. Так вот. У меня нет опыта общения с девушками и сама она по себе тихая. Насчёт глаз. Она мне говорит что я своим взглядом раздеваю её. (наверное мои глаза выдают). ==>
*
Black-Wolf
12 сен 2007 в 12:09
<== Но и правда, когда пересикаимся взглядами она начинает теряться и робеть. Когда я начинаю её там обнимать или ещё что то. Она опять же теряется и говорит мол убери руки. До дома вообще не даёт проводить, ссылаясь что я сама прекрасно дойду. Блин, ну я чувствую что она ко мне не равнодушна. Но чего то она сдерживается или боится. Не знаю что даже делать.
*
Black-Wolf
12 сен 2007 в 12:10
Как говорится. Не делайте из женщины божество, иначе вас она погубит.
*
accent
12 сен 2007 в 15:16
Black-Wolf, девушки любят определённости. когда обнимаеш/прижимаеш ее и всё (без намёков итд) это её настораживает, думает шт тебе только секс нужен от неё, и вобще ты несерьёзный и недостоин. как тока "заявиш права на неё" всё измениццо. и веди себя понаглей(нехами и в шутку своди) и понастойчивей. чего стесняццо?
*
vera008
12 сен 2007 в 17:52
accent, вот ты говоришь "нахами" , не нужно этого делать если не хочет чтобы девочка от него отвернулась насовсем :voskl: Тем более что она робкая и скромная. У меня не далее как вчера был случай.Мужчина не красавец но с бентли и шикарным домом на рублёвке,решил т.к. машина и дом не произвели впечатления надо повести себя как то не привычно,в связи со скудностью своего ума не придумал ни чего лучше чем нахамить и перевести все в шутку. Это была последняя капля :fuu:
*
accent
12 сен 2007 в 17:57
~NikUlya~, я говорил "не хами" читай внимательней :gy: прост слитно написал "нехами"
*
vera008
12 сен 2007 в 18:07
accent, уПс :smeh: Неувязочка вышла. Ну извини тогда. Для меня вчерашняя ситуация отстается актуальной :smeh:
*
accent
12 сен 2007 в 18:08
~NikUlya~, а вобще тут как на войнё все средства хороши(разумные). помню я както "прикалывал" свою одногрупницу (очень симпатишную) и любящюю погулять(клубы, вечерины, ей 18 всего) вобщем прикалывал ей шт она типа "девочка лёгкого поведения"(вобщем услуги оказывает :) ) ой как она злилась :gy: била меня даж(вшутку легонько так, ну и я всё вшутку сводил) и вобшем её это зацепило(никто с ней так необращался, все "жопу лизали") главное меру знать
12 сен 2007 в 18:10 / accent (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025