следить,налетать-хм,ну съездишь ты с ней до дома и чё?Будет простой разговор ни о чём,ты ж о ней бредишь как я понял,но заковырка в том,что она то нет...ну налетишь ты,как ураган,блин,в толпу этих парней и выхватишь её,хе,представь себя в ситуации,когда тебя из толпы девушек выхватит малознакомая и не особо примечательная девушка...ты будешь рад,ты захочешь с ней общения,ты поддержишь с ней разговор?
Скорей всего она тебя будет раздражать или надоедать тебе...В общем,к чему я-ты с ней,своей девушкой,(как её хоть зовут?)хочешь замутить всё буквально с нуля...я правильно понял?Ну так вот моё субъективное мнение-нифига не выйдет!!! Ты бы для начала нашел бы че-нить общее для вас,где вы были бы заняты одним делом,были бы партнерами или напарниками или просто,было бы нечто,объединяющее вас,только после этого пошло бы более менее близкое знакомство...
покашто это самое примятивное и легкодоступное их "общее" еси парниша недурак, там разговорицца с ней можт ещё што общее найдут
взгляд штука хм,ну не самая,может она это на автомате?
хотя я ведь сужу по тому что ты говоришь,мож и неверно оценку дал...
а если всё в ажуре,как только что ты сказал,ты в её вкусе,она не прочь,то закономерный вопрос-какого банана ты ждешь?!Взял денег-на первый раз немного хватит,и в парк,где пруд есть-на берегу посидеть,уток покормить,её покормить,поболтать,а потом уже и узнавать,где она живет-сама скажет и покажет...
а вот чтобы выдернуть из толпы парней...проще не дать толпе успеть её окружить...О!вспомнил,как из толпы выдернул девушку моего друга(мы с ней в добрых отношениях)-просто поболтать хотелось-смотрю она недалеко и парней где-то пятеро типа флиртуют с ней,ну я просто подошел,поцеловались в щечку,как положено-парни смолкли,а я,игнорируя их,просто увел её...
ну это знаешь,зависит кого кормить будет,если пришел ради девушки-то не трать всё время чтобы кормить уток,утки-предлог и всё...
а ваще не плохой расклад ты предлагаешь
15 апр 2007 в 18:27