Наверное правильнее было бы написать "что вас не устраивает в других людях"...но тут ответ проще некуда - всё что противоречет нашим жизненным принципам, понятиям, устоям и т.д.
NiK@, и все вокруг уроды,одна я знаю как устроен мир ну круто же!Ты докопалась до истины и поняла,что хуже мужчины может быть только другой такой же молодец,тебе везет,ты знаешь откуда все твои беды,и теперь можешь с ними бороться...молодец,вперед!Тольком меньше употребляй слово ВСЕ! Боюсь что это ты не докажешь...
NiK@, не стоит переходить на оскорбления, это низко. Люди все разные, то что не устраивает одних, вполне может устраивать других. У каждого одна правда - своя. Ведь нет ничего проще, не нравится тебе человек - так не общайся с ним.Мы все далеки от идеала и ты - не исключение...и я. / Глупая тема.
Наверное правильнее было бы написать "что вас не устраивает в других людях"...но тут ответ проще некуда - всё что противоречет нашим жизненным принципам, понятиям, устоям и т.д.
Мне не нравится глупость, в противоположном поле. А для Ники, и её подобных скажу, что если что то не получается, то причину надо искать в себе. /А вообще тема и правда глупая, надо в людях искать не недостатки, а плюсы... Хорошо бы закрыть тему, или переименовать в "что вам нравится в противоположном поле" конечно, если такой ещё нет.
Блин Спанчбоб классно сказал и я его поддерживаю! Для нас что бы мы неговорили со злости на девушек они самое прекрасное и лучшее что у нас есть ,а если и есть недостатки дак их и у нас полно! Так что девушки любите нас ,а мы вас!:roza2: вы самые прекрасные создания:-)
25 апр 2007 в 19:13