Что вас не устраивает в противоположном поле? | SEclub.org
Что вас не устраивает в противоположном поле?
Все новые
Cпaнчбoб, на эмоциях видно! молодца всё "как есть" сказал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 664
*
манящая
25 апр 2007 в 19:13
NiK@, А зачем всех ровнять? :) Или встретив несколько мужчин-подонков, теперь надо всех обласкать? :mda: Далеко пойдёте маДам.
*
Kabzex
25 апр 2007 в 19:14
NiK@, :rzhu: и все вокруг уроды,одна я знаю как устроен мир :) ну круто же!Ты докопалась до истины и поняла,что хуже мужчины может быть только другой такой же :) молодец,тебе везет,ты знаешь откуда все твои беды,и теперь можешь с ними бороться...молодец,вперед!Тольком меньше употребляй слово ВСЕ! Боюсь что это ты не докажешь... :)
*
Chrisти
25 апр 2007 в 19:18
Cпaнчбoб, :glaza: нифига себе!Прям на одном дыхании прочитала твою исповедь... :dum:
*
Deer
25 апр 2007 в 19:23
NiK@, не стоит переходить на оскорбления, это низко. Люди все разные, то что не устраивает одних, вполне может устраивать других. У каждого одна правда - своя. Ведь нет ничего проще, не нравится тебе человек - так не общайся с ним.Мы все далеки от идеала и ты - не исключение...и я. / Глупая тема.
*
Ghost
25 апр 2007 в 19:24
Забавно тут. Девушка с таким красивым ником богини победы всех мешает с грязью. С намеком- дорастите, детки. Логика. Никуда не деться.
*
Deer
25 апр 2007 в 19:27
Наверное правильнее было бы написать "что вас не устраивает в других людях"...но тут ответ проще некуда - всё что противоречет нашим жизненным принципам, понятиям, устоям и т.д.
*
Deer
25 апр 2007 в 19:31
Cпaнчбoб, очень мило.
*
accent
25 апр 2007 в 19:35
Cпaнчбoб, на эмоциях видно! молодца всё "как есть" сказал
*
Saaaxa
25 апр 2007 в 19:42
Мне не нравится глупость, в противоположном поле. А для Ники, и её подобных скажу, что если что то не получается, то причину надо искать в себе. /А вообще тема и правда глупая, надо в людях искать не недостатки, а плюсы... Хорошо бы закрыть тему, или переименовать в "что вам нравится в противоположном поле" конечно, если такой ещё нет.
*
Chelsky
25 апр 2007 в 21:17
accent, не обращай внимания. Кому такие как она нужна? Неудачники, которые в своих неудачах винят других :)
*
Meг@фoн
25 апр 2007 в 21:32
Высокомерность! Когда говорят, что ты ОБЯЗАН уступить, лишь потому что она женщина! зы снизте планку!
*
MoтивZ8OOi
25 апр 2007 в 21:41
Блин Спанчбоб классно сказал и я его поддерживаю! Для нас что бы мы неговорили со злости на девушек они самое прекрасное и лучшее что у нас есть ,а если и есть недостатки дак их и у нас полно! Так что девушки любите нас ,а мы вас!:roza2: вы самые прекрасные создания:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025