Ledy-bi, странно.... почему вот многие не совсем зрелые мущщины, считают что после 25-ти у женщин появляется неразборчивость? Типа лишь бы за кого зацепиццо... На самом деле это диаметрально не так. Не сказать что меня это сильно не устраивает, ибо пофиг, я с такими мущщинами не общаюсь, но все же это бытующее мнение меня не совсем устраивает в мущщинах, ибо я читаю время от времени этот форум))
ДЕЖА ВЮ,если мальчикам лет 15,то они думают,что в 25-это пенсионерки.:). Мое мнение,что после неудачного опыта,женщина 1000раз подумает прежде,чем начинать очередные серьезные отношения и тем более никак не с лохом/по жизни/.
Sergejelets, ну может "кто-то" и мечтает о ЗАГСе с первым встречным ло... мущщиной, но только не сильные, красивые, уверенные в себе девушки и женщины.
ДEЖA BЮ, самая плохая ваша черта "я самая умная , красивая , независимая , обеспеченная , а ты даже моего мизинца не стоишь " т.е. Гордыня , а потом сотни таких прынцес становятся "старухами у разбитого корыта "
S.A.L, ню не знаю, уж лучше так чем с ло... с каким попало мущщиной возиться до старости лет. Ибо "самая умная, обеспеченная, самостоятельная и т.д." женщина у "разбитого корыта" ну никогда не останеццо по определению.
6 сен 2008 в 06:48