Что вас не устраивает в противоположном поле? | SEclub.org
Что вас не устраивает в противоположном поле?
Все новые
Всего сообщений: 664
*
LAO DZJ!
6 сен 2008 в 06:48
Ledy-bi, ага с возрастом проходит. Сначала оторвётесь по полной,а потом после 20-25поиски лоха,которому можно вешать про ошибки юности
*
Sergejelets
6 сен 2008 в 17:19
LAO DZJ!, seclub.org/forum/goto/5030789/ - полностью согласен
*
Ledy-bi
6 сен 2008 в 17:26
LАO DZJ!,что значит,,оторветесь по полной и ошибки юности,,? А лохи не интересуют даже тех,кому за...
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 17:33
Ledy-bi, та ему видать завидно, не с кем видать "отрываццо по полной" :smeh: правдо не совсем понятно от чего отрываццо?
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 17:36
Ledy-bi, странно.... почему вот многие не совсем зрелые мущщины, считают что после 25-ти у женщин появляется неразборчивость? Типа лишь бы за кого зацепиццо... На самом деле это диаметрально не так. Не сказать что меня это сильно не устраивает, ибо пофиг, я с такими мущщинами не общаюсь, но все же это бытующее мнение меня не совсем устраивает в мущщинах, ибо я читаю время от времени этот форум))
*
Ledy-bi
6 сен 2008 в 17:42
ДЕЖА ВЮ,если мальчикам лет 15,то они думают,что в 25-это пенсионерки.:). Мое мнение,что после неудачного опыта,женщина 1000раз подумает прежде,чем начинать очередные серьезные отношения и тем более никак не с лохом/по жизни/.
*
Sergejelets
6 сен 2008 в 18:34
не угадаешь, кто-то мтожет быть и подумает, а кому - то лишь бы замуж выйти
*
Ledy-bi
7 сен 2008 в 05:30
Поняла,что еще раздражает в мужчинах! То,что Вы думаете,что мы спим и видим,как бы Вас в ЗАГС затянуть!
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 06:27
Sergejelets, ну может "кто-то" и мечтает о ЗАГСе с первым встречным ло... мущщиной, но только не сильные, красивые, уверенные в себе девушки и женщины.
*
Бeлый Kлыk
7 сен 2008 в 06:30
Sergejelets, у вас с LAO DZJ! по ходу просто параноидальная паническая боязнь брака))не надо чушь городить.
*
MehNIK
7 сен 2008 в 10:21
ДEЖA BЮ, самая плохая ваша черта "я самая умная , красивая , независимая , обеспеченная , а ты даже моего мизинца не стоишь " т.е. Гордыня , а потом сотни таких прынцес становятся "старухами у разбитого корыта "
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 10:31
S.A.L, ню не знаю, уж лучше так чем с ло... с каким попало мущщиной возиться до старости лет. Ибо "самая умная, обеспеченная, самостоятельная и т.д." женщина у "разбитого корыта" ну никогда не останеццо по определению.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025