Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Я так сколько ни смотрю, а вообще разницы не вижу между шестью, пятью и четырьмя мегапикселями, хоть и увеличиваю снимки. Самому странно... А вот когда высокие ISO ставлю, сразу зерно и шумы заметно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3813
*
Dark Victor
26 фев 2007 в 10:59
diva@@, научиться? читать соответствующую литературу, форумы, на курсы записаться..
*
diva@@
26 фев 2007 в 15:27
Dark Victor,ну а как должна выглядеть литература! Я хотела, но че то пока не удачно! Я не хочу просто так покупать мыльницу! У меня страсть к фотографии! Я хочу классный аппарат, компактныи! Ценовой диапазон в пределах 15 рублей! В принципе могу добавить, если будет агрегат хороший!
*
diva@@
26 фев 2007 в 15:32
EZJ,вот сколько не смотрела кэнон, все какие то большие! Мне нужен фотоаппарат для неожиданной съемки, не большой! Я делаю фото незаметно! В этом прикол весь! А единственный кэнон небольших размеров, который я нашла, 4 мегапихеля! Хрень какая то!
*
EZJ
26 фев 2007 в 19:15
diva@@, не в мегапикселях счастье, у меня камера 4х мегапиксельная, а снимки там офигенные... ;)) запомни раз и на всегда в мегапикселях качество не измеряется... ;) а компактной камерой ты полюбому офигенных снимков не сделаешь ;) тем более если страсть к фотографии, лучше выбирать не из компактов...
26 фев 2007 в 19:20 / EZJ (1)
*
EZJ
26 фев 2007 в 19:17
diva@@, за 15 косарей можно офигенный полупроффесиональный фотоаппарат купить, с ультразумом (10х, 12х)... ;) и можешь из далека кого нибудь или чего нибудь снимать... ;) ну выбор за тобой, компактный так компактный... )))
*
Saxon
26 фев 2007 в 23:44
Я так сколько ни смотрю, а вообще разницы не вижу между шестью, пятью и четырьмя мегапикселями, хоть и увеличиваю снимки. Самому странно... А вот когда высокие ISO ставлю, сразу зерно и шумы заметно.
*
diva@@
27 фев 2007 в 01:19
EZJ,нет я же не говорю что куплю какую нибудь фигню! Мне главное чтобы фото можно было отличное делать! Допустим снежинку в полете! Или осенний листопад! Просто я действительно не знаю что приобрести!
*
EZJ
27 фев 2007 в 05:51
diva@@, ну вот, так зачем для таких елей компакт покупать?
смотрел на market.yandex.ru , там компактов от кэнона полно!
*
EZJ
27 фев 2007 в 05:55
Saxon, ну правильно, разница лишь в разрешении... но если будешь фотки распечатывать 10х15, то разницы между 4мя и 10ю не увидишь! гораздо важнее этотразмер матрицы и оптика...
*
Pax
27 фев 2007 в 07:44
Saxon, а что такое iSO?у меня от 100 до 500 можно поставить,(инструкции к фотику нет)
*
EZJ
27 фев 2007 в 07:55
Pax, проще сказать это чувствительность... как раньше на пленке было написано 100, 200... вот это тоже самое...
*
LON
27 фев 2007 в 08:06
Люди а может кто нить скинуть ссылочку на сайт/форум где можно подробно изучить про фото сьемку в ручном режиме с фотиком зеркалкой... Зарание спасибо и сори если офф
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025