Eaw82, ф31 копия 30. отличие лишь в том что ф31fd появился позже и в него влили функцию опознования рож в кадре,также они изменили ему цвет корпуса, немного изменился дизайн лицевой части корпуса. Хочется вспомнить частые посты модеров: берите ф30/31:-)
мне вообще на foto.ru потрясли своим качеством снимки с фуджи ф30. буду брать только его. качество и резкость обалденная. но вот незадача. у нас в городе нашел только ф31. он хуже? в нете особых отличий ненашел, но цена его почемуто ниже , чем у ф30. и называют его младшим братом ф30.
arxi, спасибо за ссылки на тесты. чисто визуально сравнил снимки с кэнона а560 и фуджика ф50. небо и земля. снимки с кэнона просто ужасны. сильно размыты, никакой четкости. на фуджике очень высокая резкость и детализация. посмотреть приятно. после нового года сразу возьму, вопрос только ф30 или ф31...
Eaw82, ф31 копия 30. отличие лишь в том что ф31fd появился позже и в него влили функцию опознования рож в кадре,также они изменили ему цвет корпуса, немного изменился дизайн лицевой части корпуса. Хочется вспомнить частые посты модеров: берите ф30/31:-)
незнаю. на всех форумах советовали или соньку или кэнон. на фуджик наткнулся чисто случайно, просматривая выложенные в инете тестовые фоты. если б увидел раньше, то б без сомнения взял бы его и не сделал бы ошибку с а560. сегодня подержал 31-й в руках в салоне. супер. стоил 10500. дороговато, ну так и салон не из дешевых. надо поискать мож где за 9000-9500 найду
Из фотиков,часто здесь советуемой фирмы FUJI нашел только S5700,S5800-цена первого вполне подьемна(350баков)хотя он несколько великоват,а как он снимает,хотелось бы узнать мнение специалиста,и серия F меньше по размеру?Я за компактами не гонюсь,но всеже...
31 дек 2007 в 13:41