Eaw82, ну вот не надо, телефонные камеры (даже с ценником больше 20тыс. р.) пока только лишь приблизились к фотоапаратам и снимают подобно им только в условиях хорошего дневного освещения, чуть стемнело так даже хилые ксеноновые вспышки не спасают. на фотике хотяб пыха мощнее да матрица ccd против cmos телефонов.
Какой мне фотик купить? Какую фирму? Требования: по фоткоться летом с друзьями, что бы было, что вспомнить, окрестности тоже ну и видео. Сумму точно не знаю, как за месяц заработаю, но 5000р по любому. Мне нравятся тонкие, как они? И напишите хотя бы примерно сколько р. спасибо!
P@shOK"K-61O, чем тоньше, тем дороже :-). В районе 5 тыщ - кэноны 4хх-5хх, сони w-серии. По качеству в этой ценовой нише все примерно одинаковые, короче не жди шедевров, хотя тут некоторые начнут кричать, что мастер и моноклем супер-фото сделает...но че-то мастера зеркалки предпочитают
Eaw82, ну вот не надо, телефонные камеры (даже с ценником больше 20тыс. р.) пока только лишь приблизились к фотоапаратам и снимают подобно им только в условиях хорошего дневного освещения, чуть стемнело так даже хилые ксеноновые вспышки не спасают. на фотике хотяб пыха мощнее да матрица ccd против cmos телефонов.
P@shOK"K-61O, за 5тыс мажно в полне взять фотик который отлично подойдет чтоб просто почикаться с друзьями и напечатать это все 10х15 (не больше). у меня второй фотоаппарат обычный гнус 5мп, мыло мылом, но семейные в нем души не чают. темболее если ты не хочешь углубляться до всяких там выдержек, экспозиции и тд, то может и не нужно тебе дороже брать.
я не имел ввиду, что камеры на телефонах могут сравниться с мыльницами, боже упаси ( ), я имел ввиду, что за 5 тыс ничего хорошего неполучится. 10х15, и то, главное сильно не всматриваться а что вы имеете против cmos?
13 апр 2008 в 21:46