shizgara, нет, это джипег, в раве чуть лучше качество но это не так заметно, главное в нем можно исправить такие вещи которые нельзя в джипег (например аберации, и т.д.)
Вчера на рынке видал фотики sony ,на маделях ненашол их названий как неискал . адин 13 мп. выдаёт с 3х кратным опт. зумом и круглая линза в обьективе ,втарой фотик с 5ти кратны,но там пикселей поменьше..Там были ещё олимпусы и пару кенонов. Продавец посоветовал олимпусы обходить стороной - там фотки нерезкие палучаютса,И ,что сама реальная вещь - эта Sony с кибершотам,,И неплохой оптикой..Вот тока мадель каторую я присмотрел неприпомню..Где можна глянуть Соники ,что б с подробными характеристиками доставерными и ,чтоб список маделей большой был??
-ниk-, млин) можешь сказать ты в можешь зайти в инет с компа? я тебе скину очень полезную ссылку где на тест-фотках можно сразу понять чо такое бюджетный сайбершот или тот же олимпус... Лучшее что можно сейчас приобрести в плане компактов - canon 950is А соники можно заказать в магазе sonystyle.ru там есть все... и вроде с доставкой в города
-ниk-, 13.6 мегапикселей, это W300, а с 5-и кратным, это W170 или 150, точно не помню. 300-й делается в Японии, остальные в Китае. Мне снимки 300-го очень понравились!
4 июл 2008 в 18:34