SRA, превед, земляк! Уж кого-кого а минераловодца я тут не ожидал увидеть:). Вообще, мне видео и фото нужно чисто для дома - праздники снимать, на природе, памятные события какие-нибудь, да и для будущего ребенка уже надо подготавливаться, чтоб снимать все его "Первые шаги". И хочется, чтобы качество было как можно более отличное (за профи я не говорю). Раньше думал, что в цифровидео встроена хорошая цифрофото, а сказали, что это не так. Вот теперь и мучаюсь в раздумьях:)
Смею заметить что (фото) каноны среднего класса снимают видео лучше всех... и Как всегда такие файлы весят оч много. вот напрмер новый sx100 научили сжимать видео вдвое практически в том же какч-ве что и в оригинальном лучшем формате.. кажется гига в макс кач-ве может хватить на 15мин,(SRA проверь у ся но повторюсь эти 15 мин лучше чем канон в своем классе сейчас НЕ снимет
Arjen RoBBeN, да выбор тяжол, если не увлекаешься фотографией бери видео,фото которое там должно хватить,для твоих интересов. про магазины: первый белая ромашка,подкова рядом с книжным название не помню,там штатив брал,большой выбор,много аксесуаров,второй "цифровид" Пятигорск ул. 40 лет Октября 26 в жилом доме, 88793 32 69 79, 8928 312 71 54, krechin73@list.ru . они недалеко друг от друга.обратись помогут!
Arxi, (ты мои предыдущие сообщ.адресованные тебе не читал?)да гига минут на 15 хватает,но всё же на фотоаппаратах в видео звук не тот,что на цифровидео.
7 авг 2008 в 11:09