jozh, в Москве. я за всеми серъезными вещами только туду езжу, хоть и живу в Саратове. больно уж выигрыш по деньгам большой. у нас тоже , пятак например, стоит от 80 тыр и больше. я же себе в столице меньше, чем за 50 взял :)
-caшka-, кстати тут им намечается не то что бы альтернатива а сильный конкурент-парасенок г1 и последующие... качество как у зеркала(матрица нехила) и видево хорошее. panasonic g1
Stiven King, небудет у него кач-ва как у зеркала. это промежуточный вид фотоаппаратов. для тех кому надоело отстойное фото с мыльниц, но зеркало пока неохото.
jozh, в Москве. я за всеми серъезными вещами только туду езжу, хоть и живу в Саратове. больно уж выигрыш по деньгам большой. у нас тоже , пятак например, стоит от 80 тыр и больше. я же себе в столице меньше, чем за 50 взял
вот тут даже например pxel.ru/index.php?d=b&di=552&id=11331&iduni=11346 . можно и еще на 1-2 тыщи дешевле найти, если получше поискать. но я в магазине брать не советую. потом при продаже потеряеш много. а вот если брать на барахолке, то потом даже в плюсе можно оказаться(как я с 24-70/2.8L - продал дороже, чем брал).
Помогите выбрать фотик, цена примерно до 9тысяч, желательно самое высокое качество фото. Я так понял самые лучшие фотокамеры это Canon, Casio и Sony. Это правда? Что такое ISO? ЧЕм этот параметр выше тем лучше фото? Просвятите пожалуйста!
16 ноя 2008 в 00:06