Какой мне фотик купить? Какую фирму? Требования: по фоткоться летом с друзьями, что бы было, что вспомнить, окрестности тоже ну и видео. Сумму точно не знаю, как за месяц заработаю, но 5000р по любому. Мне нравятся тонкие, как они? И напишите хотя бы примерно сколько р. спасибо!
P@shOK"K-61O, чем тоньше, тем дороже :-). В районе 5 тыщ - кэноны 4хх-5хх, сони w-серии. По качеству в этой ценовой нише все примерно одинаковые, короче не жди шедевров, хотя тут некоторые начнут кричать, что мастер и моноклем супер-фото сделает...но че-то мастера зеркалки предпочитают
Eaw82, ну вот не надо, телефонные камеры (даже с ценником больше 20тыс. р.) пока только лишь приблизились к фотоапаратам и снимают подобно им только в условиях хорошего дневного освещения, чуть стемнело так даже хилые ксеноновые вспышки не спасают. на фотике хотяб пыха мощнее да матрица ccd против cmos телефонов.
P@shOK"K-61O, за 5тыс мажно в полне взять фотик который отлично подойдет чтоб просто почикаться с друзьями и напечатать это все 10х15 (не больше). у меня второй фотоаппарат обычный гнус 5мп, мыло мылом, но семейные в нем души не чают. темболее если ты не хочешь углубляться до всяких там выдержек, экспозиции и тд, то может и не нужно тебе дороже брать.
я не имел ввиду, что камеры на телефонах могут сравниться с мыльницами, боже упаси ( ), я имел ввиду, что за 5 тыс ничего хорошего неполучится. 10х15, и то, главное сильно не всматриваться а что вы имеете против cmos?
13 апр 2008 в 21:46